Гость писал(а):Весело.Ничего не скажешь...Не-а! Ни скока!
...уже жалею , што позвала)))
lek76 писал(а):))))))))) хорошо сказал 8)NuNa писал(а):ну... и я о том же! пригласила лиика а приехал искейпыч и ещё 2 ... автобуса))Гость писал(а):Весело.Ничего не скажешь...Не-а! Ни скока!
...уже жалею , што позвала)))Меня, если честно, интересуют только отдельно взятые персонажи 8)
melior писал(а):Как кто?!NuNa писал(а):ну и кто эти люди? 8) ))))Гость писал(а):Весело.Ничего не скажешь...Не-а! Ни скока!
...уже жалею , што позвала)))Меня, если честно, интересуют только отдельно взятые персонажи 8)
NuNa писал(а):а еще же два автобуса?melior писал(а):Как кто?!NuNa писал(а):ну и кто эти люди? 8) ))))Гость писал(а):Весело.Ничего не скажешь...Не-а! Ни скока!
![]()
Все, с кем я тут успела познакомиться! С теми, с кем общаюсь чуть ли не каждый день. Вы мне как родные стали, хочу вас в живую потискать!
Guliss писал(а):странно... когда я был в питере - там даже бабушка на приёме в гостиницу про любимый "the nit" была в теме))) стаканы за победу вчера были налиты у полгорода. видно ты живешь в другой половине)))lek76 писал(а):я решила, что можно и поработать чуток)))Guliss писал(а):доброго утра всем!долго вы там спите , в питере. у нас рабочий день уже 3 часа как))) или с горя набухались все вчера?
а что за горе то было - я что-то упустила?))
lek76 писал(а):я по вечерам после работы бывает учусь=)))) и мне не до стаканов)))Guliss писал(а):странно... когда я был в питере - там даже бабушка на приёме в гостиницу про любимый "the nit" была в теме))) стаканы за победу вчера были налиты у полгорода. видно ты живешь в другой половине)))lek76 писал(а):я решила, что можно и поработать чуток)))Guliss писал(а):доброго утра всем!долго вы там спите , в питере. у нас рабочий день уже 3 часа как))) или с горя набухались все вчера?
а что за горе то было - я что-то упустила?))