pracsy , согласен что Рязанская область богата на интересности. Но сразу столько объектов охватить тяжеловато-то, даже за два выходных...
П.С. Надо же, АлтерТревел заработал, а то он долго не открывался...
pracsy писал(а):railway, Есть уже направление куда на 200-300 км? Хотя бы область какая? А то надо бы покопать..А ты точно свободна на оба дня? Я бы хотел двинуть в Ярославскую область, но так, чтобы заночевать в нашей любимой гостинице СИТЬ, а утром в 7 утра проехать на узкоколейном поезде из пос.Октябрь.
pracsy писал(а):railway, Есть уже направление куда на 200-300 км? Хотя бы область какая? А то надо бы покопать..А ты точно свободна на оба дня? Я бы хотел двинуть в Ярославскую область, но так, чтобы заночевать в нашей любимой гостинице СИТЬ, а утром в 7 утра проехать на узкоколейном поезде из пос.Октябрь.
pracsy писал(а):Насчет этих выходных я, к сожалению, узнаю только в пятницу.Предлагаю по двум причинам отложить Рязанщину на время, когда станет тепло: заночевать на Оке с палатками очень хочется, а также в этот регион сильно хочет друг, который сейчас в командировке.
railway писал(а):Теперь осталось только понять, когда поездка состоится. На какие даты мы записываемся-то?Гость писал(а):И я тоже хочу в путешествие.Можно с вами?Можно! В поездку! :о)