Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Flyt
ориентировочные даты?
Фото пользователя
от railway
pracsy , согласен что Рязанская область богата на интересности. Но сразу столько объектов охватить тяжеловато-то, даже за два выходных...

П.С. Надо же, АлтерТревел заработал, а то он долго не открывался...
Фото пользователя
от railway
pracsy писал(а):railway, Есть уже направление куда на 200-300 км? Хотя бы область какая? А то надо бы покопать..
А ты точно свободна на оба дня? Я бы хотел двинуть в Ярославскую область, но так, чтобы заночевать в нашей любимой гостинице СИТЬ, а утром в 7 утра проехать на узкоколейном поезде из пос.Октябрь.
Это Некоузский, Мышкинский районы, а рядом мегаинтересный Борисоглебский. Но это так, мысли )))
Фото пользователя
от pracsy
По 6-7 объектов за день, при условии, что некоторые из них расположены в пределах 5-10 км др от друга... Мне кажется, вполне реально .. Но как говорится, всегда можно что-то исключить..
Фото пользователя
от railway
pracsy писал(а):railway, Есть уже направление куда на 200-300 км? Хотя бы область какая? А то надо бы покопать..
А ты точно свободна на оба дня? Я бы хотел двинуть в Ярославскую область, но так, чтобы заночевать в нашей любимой гостинице СИТЬ, а утром в 7 утра проехать на узкоколейном поезде из пос.Октябрь.
Это Некоузский, Мышкинский районы, а рядом мегаинтересный Борисоглебский. Но это так, мысли )))
Фото пользователя
от pracsy
Насчет этих выходных я, к сожалению, узнаю только в пятницу. Я просто предложила возможный маршрут, поскольку до этого никаких предложений еще не поступало.
Да, я, кстати, тоже начала изучение карты с Ярославской области- там много всего интересного, как раз в процессе и наткнулась на все эти объекты в Рязанке:)
от сава ж
я тоже хочу в ярославскую, может, меня кто возьмет на эти выходные?
Фото пользователя
от railway
pracsy писал(а):Насчет этих выходных я, к сожалению, узнаю только в пятницу.
Предлагаю по двум причинам отложить Рязанщину на время, когда станет тепло: заночевать на Оке с палатками очень хочется, а также в этот регион сильно хочет друг, который сейчас в командировке.
Но объекты уже взял на карандаш ))

А сейчас есть идея Ярославской или Смоленской областей. Надеюсь в среду-четверг уже будут объекты оформлены и появяться желающие.

П.с. А ещё мы в эти выходные часы вроде переводим.

П.п.с. Сава ж, вы бы хоть контакт какой оставили - без обратной связи тяжко.
от Flyt
А ходят слухи что с этого года часы больше не переводим.
Фото пользователя
от AlenaSt
Flyt писал(а):А ходят слухи что с этого года часы больше не переводим.
Надо спросить об этом Яндекс :)
Фото пользователя
от AlenaSt
Википедия говорит следующее: "В 2010 году переход на летнее время будет 28 марта. В этот день, в два часа ночи стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Темнеть и светать начнет на час позже."
от Гость
И я тоже хочу в путешествие.Можно с вами? :D
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):И я тоже хочу в путешествие.Можно с вами? :D
Можно! В поездку! :о)
от Гость
railway писал(а):
Теперь осталось только понять, когда поездка состоится. На какие даты мы записываемся-то? :)
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а):
Теперь осталось только понять, когда поездка состоится. На какие даты мы записываемся-то? :)
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 462