Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
Съездили просто замечательно, даже неприятная погода не смогла уменьшить боевой настрой :D

Главная цель поездки, она же шар, достигнута!!! И даже не пришлось идти 4 км пешком, правда нашим доблестным мужчинам пришлось помучаться, освобождая из снежного плена машины, но мы в их силе ничуть не сомневались :wink:

Мои благодарности railway за то, что снова собрал нас всех вместе и показал интереснейшие места :)

Спасибо нашему замечательному экипажу за интересные истории во время поездки и хорошее настроение, отдельное спасибо нашему водителю, который нас всех вовремя забрал и доставил обратно :)
Фото пользователя
от pracsy
Все было очень здорово!
Спасибо. Сева!! Спасибо, Дмитрий М!! И всем остальным за хорошую компанию и позитивный настрой!! Шар был великолепен!!
Фото пользователя
от railway
Да, наслышан, что весь ваш женский экипаж остался в восхищении от поездки в компании Дмитрия.М. Надеюсь, что для него тоже день прожит не зря )

П.с. Да, ждём ещё фотоотчётов! А также видео- и звуковые файлы ;о)
от Гость
мне тоже поездка ооооч понравилась!!
ШАР неотразим! если честно, до последнего (пока совсем близко не подошли) оставалось ощущение загадки и ассоциации с НЛО :lol:
храмы, МегаЛенин, Мегастул- оч интерсные и необычные!!!

Спасибо, railway, за организацию, попутчикам - за веселую компанию! :D :D :D Была рада увидеть всех :D

ChePL, извини, что не попала в твой экипаж :oops:
Надеюсь исправиться, если предоставится возможность!
Фото пользователя
от YURIY77
а вот и наши фотографии vkontakte.ru/album9229325_106751304

и еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательно проведенный день :) все было супер!
Фото пользователя
от kalibri
мне тоже поездка ооооч понравилась!!
ШАР неотразим! если честно, до последнего (пока совсем близко не подошли) оставалось ощущение загадки и ассоциации с НЛО
храмы, МегаЛенин, Мегастул- оч интерсные и необычные!!!

Спасибо, railway, за организацию, попутчикам - за веселую компанию! Была рада увидеть всех

ChePL, извини, что не попала в твой экипаж
Надеюсь исправиться, если предоставится возможность!

kalibri -0-
Фото пользователя
от railway
YURIY77 писал(а):а вот и наши фотографии vkontakte.ru/album9229325_106751304

и еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательно проведенный день :) все было супер!
Вы на такой низкой Ладе не разу не застряли ))
Молодцы!
Спасибо за хорошую компанию!
Поездка была чудесной!
Шар-дверь во что-то неведомое в пустоту. Внутри шара все преломляется
и с огромной энергией вылетает наружу.
Спасибо экипажу,завораживающему как танец змеи и энергичному как грузовик с динамитом, полному непередаваемой магией которая очаровала меня.Спасибо организаторам за разбивку экипажей,спасибо всем! С Вами хочется путешевствовать снова и снова!
Фото пользователя
от fenikss
и правда, интересная у вас поездка получилась, судя по фоткам))) 8)
Фото пользователя
от railway
Это ты ещё МегаЭхо внутри не слыала! :о)
Фото пользователя
от AlenaSt
Немножко моих фото :)

http://photofile.ru/users/alena-st/115705543/all/
AlenaSt писал(а):Назрел вопрос. Помнится, немногим ранее кроме 20 марта было предложено еще 27 число для поездки. Это еще в силе, будут какие-то предложения по маршрутам? :)
:wink:

Пора готовиться к новым поездкам!
Можно отправиться на Плещеево озеро к синь камню, мечты творить,посетить Никитский монастырь, Переславль.
А можно в Колюпаново к святому источнику и монастырю(чемодан брать обязательно) .На обратном пути побывать в церквушках и усадьбах между Подольском и Москвой
от SvLana
Какие вы молодцы!Жаль,не получилось в этот раз а вами съездить :cry:
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 462