Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Skykitty
о как страсти-мордасти накалились:))
да, чую кто-то будет спать на коврике перед камином :lol:
как же раньше народ размещался в нумерах? по-моему первый раз такое животрепещущее обсуждение :lol: или раньше столько пар не было? и всем было всё равно!
Фото пользователя
от Swet
Skykitty ты правильно поняла :))))) Да кто-то будет спать на коврике !!!
Фото пользователя
от Marinas2006
Daisy писал(а):
Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!)
Ну тада бум считать, что я первой записалась, т.к. я еду вместо Квесты, а Квеста в списке № 1 :D
Думаю, так мы считать не будем, потому что все-таки первым свое желание жить в двухместном улучшенном озвучил MikePan, а, следовательно, он там жить и будет. Нет, конечно, он может захотеть свой номер кому-то уступить.... ))))) Но это уже будет исключительно на его усмотрение. :D
Фото пользователя
от Andrey777
Daisy писал(а):
Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!)
Ну тада бум считать, что я первой записалась, т.к. я еду вместо Квесты, а Квеста в списке № 1 :D

:arrow: Мы с Мишей организовывали и он все свои полномочия передал мне,так что у меня есть все шансы попасть в 2-х местный номер :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: кто может возьмите караоке или магнитофон 8)
Фото пользователя
от Swet
Мы тоже записаны в 2-х местный номер :)))) никому не отдадим!!!!!Ну ладно всех чмоки до вечера :))))))))))))))))
Фото пользователя
от dimichg
народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет! :lol:
Фото пользователя
от Katushkin
Andrey777 писал(а)::arrow: кто может возьмите караоке или магнитофон 8)
Вопрос актуален.
Фото пользователя
от dimichg
я ноут с собой взял. там музычки полно и конкурс вам устрою. только попробуйте не участвовать! :)
Фото пользователя
от Skykitty
dimichg писал(а):народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет! :lol:
н-да... значит надо будет в следущий раз подбирать дом с нормальными 2-местными номерами... Я всё понимаю, что всем хочется сочетать полезное с приятным, но давайте не забывать (это я к нашим сладким парочкам обращаюсь), что поскольку мы едем большой компанией, стремиться уединяться в персональном номере - это сейчас не главное, вот тогда и ехали бы вдвоем куда-нибудь!
Фото пользователя
от Katushkin
dimichg писал(а):я ноут с собой взял. там музычки полно и конкурс вам устрою. только попробуйте не участвовать! :)
Могу взять двд с караоке,но нет дисков :roll:
Фото пользователя
от dimichg
а давайте что бы никому не было обидно, двери в комнатах оставим нараспашку! :lol:
Фото пользователя
от dimichg
Katushkin писал(а):
dimichg писал(а):я ноут с собой взял. там музычки полно и конкурс вам устрою. только попробуйте не участвовать! :)
Могу взять двд с караоке,но нет дисков :roll:
у меня их тоже нема :roll:
Фото пользователя
от Swet
Skykitty ты видимо не так часто с нами выбиралась , спасибо за "сладкие парочки" и мы сами разберемся куда нам и с кем ехать без Вашего совета ..так на будущее:(((( без обид
Фото пользователя
от Ooops
Skykitty писал(а):
dimichg писал(а):народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет! :lol:
н-да... значит надо будет в следущий раз подбирать дом с нормальными 2-местными номерами... Я всё понимаю, что всем хочется сочетать полезное с приятным, но давайте не забывать (это я к нашим сладким парочкам обращаюсь), что поскольку мы едем большой компанией, стремиться уединяться в персональном номере - это сейчас не главное, вот тогда и ехали бы вдвоем куда-нибудь!
а я со skykitty солидарен, поэтому и не хочу ехать...можете начинать кидать в меня камни :wink:
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23