Daisy писал(а):Думаю, так мы считать не будем, потому что все-таки первым свое желание жить в двухместном улучшенном озвучил MikePan, а, следовательно, он там жить и будет. Нет, конечно, он может захотеть свой номер кому-то уступить.... ))))) Но это уже будет исключительно на его усмотрение.Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!)Ну тада бум считать, что я первой записалась, т.к. я еду вместо Квесты, а Квеста в списке № 1
Daisy писал(а):Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!)Ну тада бум считать, что я первой записалась, т.к. я еду вместо Квесты, а Квеста в списке № 1
dimichg писал(а):народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет!н-да... значит надо будет в следущий раз подбирать дом с нормальными 2-местными номерами... Я всё понимаю, что всем хочется сочетать полезное с приятным, но давайте не забывать (это я к нашим сладким парочкам обращаюсь), что поскольку мы едем большой компанией, стремиться уединяться в персональном номере - это сейчас не главное, вот тогда и ехали бы вдвоем куда-нибудь!
Skykitty писал(а):а я со skykitty солидарен, поэтому и не хочу ехать...можете начинать кидать в меня камниdimichg писал(а):народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет!н-да... значит надо будет в следущий раз подбирать дом с нормальными 2-местными номерами... Я всё понимаю, что всем хочется сочетать полезное с приятным, но давайте не забывать (это я к нашим сладким парочкам обращаюсь), что поскольку мы едем большой компанией, стремиться уединяться в персональном номере - это сейчас не главное, вот тогда и ехали бы вдвоем куда-нибудь!