Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Keyptaun
Буду Я и Я 30-я!!!! :roll:
Фото пользователя
от LA-NA
Sergey-S писал(а):Возможно тоже присоединился бы. Уточните еще раз пожалуйста где, когда и как встречаться.
Посоветовала бы Вам взять у кого-нибудь телефон. Так будет проще найти людей, даже если они поменяют место "стойбища" :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
qwesta писал(а):Друзья!
Я тут Вас сосчитал, вот кто идет на шашлыки:

1) Aalenkaa
2)Andrey777 ( на машине)?
3)Pretta
4)Jusik
5)bazil82
6)nikie82
7)Moli
8)stepa8306 (на машине)
9)Dentist
10)qwesta
11) lenochik
12)Ustimovaolya (на машине)
13) Ole
14)SvetlanaL
15)ELVIS
16)Vasilisa.b
17)Lillly
18)getrag
19)Arte
20)77IHTIANDR
21)ModaDonna
22) Homiachina
23) Swet
24) Sergey-S
25) Jula
26) katrin095
27) Ira.unyata
28) evgkuryanov
29) Keyptaun

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! №30 LA-NA
Фото пользователя
от ELVIS
меня и меня возьмите!
...:) уже в списке... кому куда когда здавать денежку?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: При встрече дружно составим список что купить из пожеланий собравшихся закупимся и потом всю сумму поделим на количество людей............примерные затраты 200-300руб/че без выпивки, выпивку каждый покупает себе сам :P
Фото пользователя
от Vasylysk
Я тоже иду!
Фото пользователя
от Moli
А я седьмая получилась. Счастливое число...
Фото пользователя
от Decasta
думаю, приеду. Оксана 55555 тоже собирается.
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а)::arrow: При встрече дружно составим список что купить из пожеланий собравшихся закупимся и потом всю сумму поделим на количество людей............примерные затраты 200-300руб/че без выпивки, выпивку каждый покупает себе сам :P
ура, значит беру ток сок/воду)) может мартини для всех))
Фото пользователя
от Dentist
Keyptaun писал(а):Буду Я и Я 30-я!!!! :roll:
Ура!!! Танюшка едет:)
Фото пользователя
от IraLA
А кто-нибудь точно знает- в Тимирязевском парке-то разрешают разжигать костры и делать шашлыки? где-то я слышала, что правительство пресекает такие мероприятия в парках.
Фото пользователя
от Vasylysk
IraLA писал(а):А кто-нибудь точно знает- в Тимирязевском парке-то разрешают разжигать костры и делать шашлыки? где-то я слышала, что правительство пресекает такие мероприятия в парках.
+1
Фото пользователя
от Aalenkaa
IraLA писал(а):А кто-нибудь точно знает- в Тимирязевском парке-то разрешают разжигать костры и делать шашлыки? где-то я слышала, что правительство пресекает такие мероприятия в парках.
кто-то выше говорил, что есть места))
даже фотку показывал))
Фото пользователя
от IraLA
Aalenkaa писал(а):
кто-то выше говорил, что есть места))
даже фотку показывал))
Т.е. целенаправленный гид у нас будет или будем следовать за Сусаниным :)) ребята, а кто знает места в Тимирязевском парке, где делают шашлычки :) за кем следовать?
Фото пользователя
от Aalenkaa
IraLA писал(а): Т.е. целенаправленный гид у нас будет или будем следовать за Сусаниным :)) ребята, а кто знает места в Тимирязевском парке, где делают шашлычки :) за кем следовать?
МайкПэйн помоему знает
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 26