Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Alexsandra
to Nita - Записывайте, я с Вами:)
Фото пользователя
от railway
Евгения писал(а):Кто нибудь хочет поехать в Оптину пустынь на Майские? Поеду с дочерью 4 лет.Машина ест,ь но нужны вторые руки или вторая машина что бы веселей было.Давайте сейчас решать а то проблемы с жильем будет

Я хочу, но не на майские, а на обычные выходные второй половины лета. Но не только в Пустынь,а ещё захватив что-либо из многочисленных интересных мест в округе, например, Чёртово городище, Белёв и один из самых маленьких городов России - Чекалин.
Насчёт ночлега для человека с ребёнком - в Козельске есть гостиница от военных, в Белёве 3-этажная общегражданская.
На яблочный спас можно отведать знаменитой белёвской яблочной пастилы, пока ещё остались старожилы-мастерицы этого дела.
Последний раз редактировалось railway Вт апр 07, 2009 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):railway, кстати, а не знаешь куда Окси делась? что-то больше не заглядывает к нам =( она не ездила в эти выходные с вами?

тем более вроде собирались в Углич ехать все вместе :wink:
Нет, не ездила. Видимо, появились более насущные дела и пока не до путешествий.

Спасибо за напоминание про планы на Углич в конце мая - думаю отыщем Окси после всех майских праздников,если раньше и сама не появится.
Фото пользователя
от Nita
ну вся надежда только на тебя, у тебя должны быть контакты ;)

пару страниц назад было предложение поехать в Углич, но с ночёвкой в гостинице =)

а мы же не только в Углич поедем, в Мышкин заедем еще? :wink:
от Ежиха
Ой, а меня возьмете :)? Я тоже в Чертаново живу. Своей машинки пока нет — только учусь. Мне 34, в Зарайск давно хотела.
Фото пользователя
от Nita
охохох :oops:
нам бы еще одну машинку найти :roll:
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):ну вся надежда только на тебя, у тебя должны быть контакты ;)

пару страниц назад было предложение поехать в Углич, но с ночёвкой в гостинице =)

а мы же не только в Углич поедем, в Мышкин заедем еще? :wink:
Nita, ну мы же своих не теряем )

Ночевать летом в гостинице минимум неспортивно )
Но у нас все мнения могут иметь иметь место. Я в таких случаях отвожу кто хочет в отель,а остальные едут на берег реки ставить палатки и разводить костры.
Фото пользователя
от Nita
как же приятно читать это слово - палатка..... :)
а ситуация действительно решается именно так =)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):как же приятно читать это слово - палатка..... :)
:-) 8-)))

А насчёт программы обязательно будет что-то ещё. М.б.и Мышкин )
Фото пользователя
от Nita
неее, если уж ехать в Углич, то Мышкин обязательно надо посетить, без этого никак, быть рядом - и не заехать =)
Фото пользователя
от railway
Ну уговорила ))
А ты (давайте тут все на ты?) во сколько обычно можешь стартовать в пятницу вечером из Москвы?
Могу предложить к вышесказаному прокатиться в вагоне-кабриолете, причём плата за проезд не взимается. Но это почти у Сонково. Ну и до кучи ещё Бежецк.
Фото пользователя
от Nita
Я заканчиваю где-то в 5 по пятницам, работаю в районе м. Савеловская, так что в это время и могу выезжать =)

А поподробней про вагон расскажи?

А еще там ярдом Кашин и Калязин, тоже интересно… :roll:
Фото пользователя
от fenikss
в Углич и Мышкин я бы тоже съездила))
Фото пользователя
от Nita
fenikss, :wink: значит поедем ;)
от Гость
А куда вы в ближайшие выходные собираетесь? Или вы только своей тесной компанией, новичков не берете?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 462