Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
может на сегодня закончим...все в сад... и гости и сочувствующие, и наблюдатели
воздух бесплатно, земля для хождения бесплатно, настроение берем с собой и

пойдем практиковаться...

мужчины становятся Мужчинами, женщины жещинами и влюблятся, влюблятся, влюблятся..и не боятся влюблятся и становится самодостаточными...
от Гость
Нда, вот девица обломалась то - вместо состоятельного ебаря получила на 14 страниц флуда от изнывающих от безделья попутчиков :lol:
от третий н...
может на сегодня закончим...все в сад... и гости и сочувствующие, и e="Гость"]наблюдатели
воздух бесплатно, земля для хождения бесплатно, настроение берем с собой и

пойдем практиковаться...

Рабочий день кончился?
:lol:
от третий н...
Нда, вот девица обломалась то - вместо состоятельного ебаря получила на 14 страниц флуда от изнывающих от безделья попутчиков :lol:

Она почту оставила. Кому надо туда напишут.
За девицу не переживай, она на нескольких форумах рекламку бросила.
На содержанках и ещё не помню каких)
от Гость
мне надо наоборот всех отправить в сад... а сама работать, работать, работать...
от Дедушка Ленин
мне надо наоборот всех отправить в сад... а сама работать, работать, работать...

кровинушка моя!
от Гость
а может лучше не работать, а тупо объяву кинуть...

пригласить мужычонка в сауну... они хоть и богатенькие, но халяву тоже любят

а потом применить запрещенные технологии с Курсов Гейши

и все он мой...самое главное мужичка в пастельку уложить..(кстити мужчины бойтесь секаса, барышни такие привороты знают.... мама не балуйсяя..... правда это грозит обычно то что мужчина превратится в пьянчужку... )
от БляНдинко
Девушка 27-155-45кг натуральная бляндинка, симпатичная, обаятельная, ласковая, умная и легкая в общении ищет мужчину не выше 180см, нормального телосложения для встреч. Ищу мужчину, которому действительна нужна девушка. Адекватного и щедрого. При взаимной симпатии возможны и серьезные отношения. Очень нужна материальная поддержка от 100 тыс руб в месяц. Предложения и фото присылайте на почту. 9295202235 собака mail ru. На письма без фото не отвечаю. Свое фото вышлю в ответ. Мила.
от первый н..
Ну что - все флудим? когда сбор в кружке с целью обсуждения халявной поездки в Новосельцево? Все должны дать обязательство напиться по-черному!
от Гость
да дедушка научил глупостям... теперь мячусь между тем чтоб рабатоть или любовь тебе дарить :D
от третий н...
и все он мой...самое главное мужичка в пастельку уложить..(кстити мужчины бойтесь секаса, барышни такие привороты знают.... мама не балуйсяя..... правда это грозит обычно то что мужчина превратится в пьянчужку... )

если несколько сразу привораживают что будет?
от третий н...
первому н...

В пятницу идем на Фрунзенскую нахаляву. Кто последний уйдет тот ЛОХ :idea:
от Гость
ой не знаю что будет если несколько..у меня одна гада приворожила моего однокласника... вот это страшное дело...
привораживающих салонов тьма...
от Гость
["БляНдинко"]Девушка 27-155-45кг натуральная бляндинка, симпатичная, обаятельная, ласковая, умная и легкая в общении ищет мужчину не выше 180см, нормального телосложения для встреч. Ищу мужчину, которому действительна нужна девушка. Адекватного и щедрого. При взаимной симпатии возможны и серьезные отношения. Очень нужна материальная поддержка от 100 тыс руб в месяц. Предложения и фото присылайте на почту. 9295202235 собака mail ru. На письма без фото не отвечаю. Свое фото вышлю в ответ. Мила.[/quote]

Зачем высылать? Тут они все - тут они все - massovki.ru/viewtopic.php?t=90609&p=526497))
от Гость
Господя, 100 тыщ, ну за шо? нахаляву в Новосельцево под пивко - само то)))
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 25