Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от XDIM
Я, наверное, тоже с вами...
Фото пользователя
от xViktoRx
XDIM писал(а):Я, наверное, тоже с вами...
было бы не плохо ! Давно не виделись!
Фото пользователя
от Busenitsa
ой вы опять куда то едите...круууууууууто...
от Гость
Ещё не едем, но собираемся.

xViktoRx, всё понял.

XDIM, будем снова рады видеть.
Фото пользователя
от railway
Ещё не едем, но собираемся.

xViktoRx, всё понял.

XDIM, будем снова рады видеть.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а): Так что если есть желание, то делимся напополам - одни разводят костёр недалеко от машин, а другие идут на пароход, потом наоборот.
Но опять же, давайте это одобрим/неодобрим после взятия Шарика.
Моё предложение - всё ж не сокращать время на посещение парохода и барж ради шашлыка 8) Шашлык можно всегда сделать, а вот по замёрзшему водоёму - только зимой .
Хочу быть в группе, которая пойдёт по льду к старинным кораблям! :) Это, имхо, ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ.

И вторая просьба - как будет определённость, скажите плиз, сколько мест в машинах, очень возможно со мной ещё кто поехать захочет !!
Фото пользователя
от railway
Василий, твою мысль понял. Просто боюсь не все рискнут идти по льду, да и в любом случае это безумие идти сразу всем 15-20 людям по льду, надо делить всех на группы.
Давай сначала доберёмся в Шар, а уж как он будет осмотрен/заснят/записан на диктофоны и доберёмся до машин, тогда и выберем мудрое решение. Гид из Дубны просил набрать за полчаса до нашего приезда, надеется сходить к пароходу с нами.
Надеюсь, мы оперативно и без излишних зависаний посетим все точки, и времени даже после парохода останется и на шашлык, и на Ленина, и на Стул.
Фото пользователя
от railway
Василий, твою мысль понял. Просто боюсь не все рискнут идти по льду, да и в любом случае это безумие идти сразу всем 15-20 людям по льду, надо делить всех на группы.
Давай сначала доберёмся в Шар, а уж как он будет осмотрен/заснят/записан на диктофоны и доберёмся до машин, тогда и выберем мудрое решение. Гид из Дубны просил набрать за полчаса до нашего приезда, надеется сходить к пароходу с нами.
Надеюсь, мы оперативно и без излишних зависаний посетим все точки, и времени даже после парохода останется и на шашлык, и на Ленина, и на Стул.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Одна моя знакомая изъявила желание поехать с нами :P , так что если будет возможно - запишите ещё и её :o
Фото пользователя
от AndreyM
Добрый вечер всем! Это Андрей, что в поездке 7-8 марта был в экипаже Игоря (Тойота 1992).

Сегодня фотографии в размере 1024 на 768 отправил Всеволоду, так что либо списывайтесь с ним , либо пишите письма мне (я адресов ваших не знаю, записал только телефоны), вышлю сам.
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975 писал(а):Одна моя знакомая изъявила желание поехать с нами :P , так что если будет возможно - запишите ещё и её :o
Это та самая, которая хотела ехать в бежецко-сонковкую поездку или другая?
AndreyM писал(а):Сегодня фотографии в размере 1024 на 768 отправил Всеволоду, так что либо списывайтесь с ним , либо пишите письма мне (я адресов ваших не знаю, записал только телефоны), вышлю сам.
Подтверждаю, много фото получил. Но комп дома не работает , а с телефона я фоток не вижу, так что если что - готовьтесь получать скопом 6 писем с множеством фото и далее разбирать вручную! :) :(
Фото пользователя
от pracsy
Насчет шара:
Мои знакомые ребята туда ездили не так давно- сказали, что подъезд к шару возможен тока на 4х4 машинках- ибо колеи там по колено.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а): Это та самая, которая хотела ехать в бежецко-сонковкую поездку или другая?
Другая :P , но тоже с радостью составит компанию. Вообще, всё зависит от мест. Будут - попробую ещё пригласить ! :o
Фото пользователя
от railway
pracsy, на геокэшинге так и написано, правда засели они уже на подходе к Шару.

А теперь выкладываю подробности про пароходы от "гида из Дубны" (спасибо Алёне, нашей разведчице информации :) )

"Чтобы на них посмотреть Вам остается менее месяца, т.к. хорошенько его можно рассмотреть подойдя по льду. Покоятся останки на Иваньковском вдхр. рядом с турбазой "Маяк". Если проще, то можно от платформы бывшего памятника Сталина пешком пересеч канал, перейти гребень канала (полуостров, где маячит надпись "Канал им.Москвы") затем, оказавшись в затоне Иваньковского вдхр. повернуть левее - сразу увидите кладбисче затонувших кораблей. Конечно лучше это делать на лыжах, но и пешком немного времени уйдет".

"Значит так: пешком от платформы минут 15-20, но надо быть осторожным, т.к. может растаять протока основного течения КиМа со стороны вдхр в сторону Москвы соответственно. На лыжах шансов конечно больше "остаться в живых" . Впрочем возможные опасности будут видимы (если они будут). Сам пароход стоит в группе со старинными деревянными баржами, весьма колоритными. От берега совсем рядом, но этот берег не самого канал, а вдхр. и находится уже на территории турбазы. Там есть забор (если идти со стороны суши). Полагаю несложно пройти и через т/б, но я не пробовал. Подойти ко входу Вы сможете добравшись до понтонного моста на переправе Дубна-на Конаково в районе лебяжьего озера где Большой Волжский маяк. Перейдя по мосту - поверните направо и увидите ворота турбазы. Ну если что, напишите мне в личку - дам телефон и сориентирую на месте (а то и в компанию напрошусь - надо бы проведать останки)".
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Здравствуйте. С Вами можно? Меня запишите в качестве водителя среднеразмерного внедорожника.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 462