Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Записываюсь:)
Аня (Annyshka)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а):Да, благодаря Алёне, мы знаем место стоянки парохода и деревянных барж в Дубне. Возможно, у нас даже будет местный 'гид по льдам'. Во вторник напишу всё подробнее.
УХ !!!!!!!
Алёна, большой спасиб! Если пароход и баржи планируется посетить ( и будут места в машинах) - ОДНОЗНАЧНО еду с вами !
Если народ не будет возражать - я бы предложил поход на баржи и пароход осуществить в первую очередь ( не в ущерб ШАРу ), а уж потом - город Дубна, Ленин, Стул и т.д.

P.S. Bсеволод , твой диск с фото пока не видел, руки не дошли...
Последний раз редактировалось VASILIY-1975 Вт мар 16, 2010 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от venture
Очевидно, я еду...)))
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975 писал(а): Если пароход и баржи планируется посетить ( и будут места в машинах) - ОДНОЗНАЧНО еду с вами !
Если народ не будет возражать - я бы предложил поход на баржи и пароход осуществить в первую очередь ( не в ущерб ШАРу ), а уж потом - город Дубна, Ленин, Стул и т.д.

Общий расклад такой:
пораньше выехать из Москвы, для поднятия тонуса едущих заехать в 2-4 церкви Талдомского района, далее штурмуем Шар, а уже в оставшееся время ледяной штурм парохода и барж, ну и уж если и здесь останется время - прочие достопримечательности.
Вопрос лишь в том, сколько времени мы затратим на Шар. При отличном раскладе мы его за час рассмотрим/облазим, при неудачном - уйдёт часа 4-5.

К сожалению, пока на субботу не самый радужный прогноз погоды от -3 ночью до +6 днём и с большой вероятностью осадков. Но будем надеяться 3-дневный прогноз будет хорошим! :о)
Фото пользователя
от YURIY77
запишите меня
очень заинтересовал шар
от Алиса
А что такое шар?
Фото пользователя
от railway
Записать записал, осталось понять ситуацию с местами в машинах, а это только вечером либо завтра будет ясно.

Алиса, подробнее про Шар:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959

История Шара:
http://tourism.uni-dubna.ru/modules.php ... cle&sid=48
Фото пользователя
от YURIY77
буду на автомобиле
с местами тоже не ясно сообщу позже
Фото пользователя
от xViktoRx
вот интресно никто не замерял в шаре на ренгены в час?)
а то зайдёш с шевелюорой а после расчёска не нужна станет)
или ещё того хуже обретёш полное мужское спокойствие и нафиг тогда и шевелюра нужна))
Фото пользователя
от pracsy
xViktoRx, геоекшеры шарик проверялм- говорят, все ок и значки радиации на нем просто так нарисованы. Думаю, что так оно и есть:)
Так что не бойся за свою шевелюру, если что с ней и случится, то точно не от радиации в дубнинском шарике :D
Фото пользователя
от xViktoRx
я тут поумал что мы всё по разьездам может в культурную программу добавить приготовление шашлыка (барекЬю)
в принцыпе основа программы общение что нам мешает культурно пообщаться за столом после осмотра очередного памятника

устроить конкурс разбится на команды по приготовлению
победившей команде приз
Фото пользователя
от railway
xViktoRx писал(а):я тут поумал что мы всё по разьездам может в культурную программу добавить приготовление шашлыка (барекЬю)
Думал над этим, но в привязке к близким к Москве интересностям, например Гребнево.
С другой стороны, идти сразу толпой (а судя по записавшимся, людей снова немало) по льду небезопасно. Так что если есть желание, то делимся напополам - одни разводят костёр недалеко от машин, а другие идут на пароход, потом наоборот.

Но опять же, давайте это одобрим/неодобрим после взятия Шарика. В Дубне с магазинами/супермаркетами всё хорошо,т.е.закупается на месте. Нужен лишь мангал.

P.s. Судя по активности, ты уже точно едешь с нами? ;о)
Фото пользователя
от xViktoRx
если народ одобрит предложение - возьму с собой
мангал высокий раскладной,стол раскладной,шампура,однаразовую посуда возьму на всех,розжиг и уголь тоже найду,
хотелось бы чтобы кто нить бы мангал ещё взял с собой
напитки мясо и т.д на всё думаю средств много не потратится на всех
на месте решить и по делить на желающих принять на грудь активное участие
в трапизе

насчёт попутчиков в машине и поездке ещё всё таки до конца не определился
Фото пользователя
от railway
Ну тогда давай подождём твоего окончательного решения.
Ещё одим минус - в субботу обещают осадки и днём Т перевалит через ноль, впрочем прогноз больше чем за 3 суток - дело неблагодарное.
P.s. Да, твой ''походный арсенал'' вызывает уважение ))
Фото пользователя
от xViktoRx
решено еду!
Всеволод в список
отодвину дела
а погода ну и что, помниш в какой мороз ездили
по градуснику -25-28 было и нормально))
теперь как настрой и желание
Последний раз редактировалось xViktoRx Вт мар 16, 2010 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 462