Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Vorobey, рады будем видеть.
После 0 составлю итоговый список и примерную план-схему поездки.
от Гость
Я тот самый +1 о котором Vasiliy писал.
Вопрос к Всеволоду, ещё одного человека вписать в экипаж можно или ресурсы резиновости автомобилей на данный момент исчерпаны?
Спасибо!
Фото пользователя
от railway
Увы, на данный момент все машины заполнены. Если ситуация изменится, я передам Василию информацию.
Фото пользователя
от railway
Картина не изменилась, у нас 3 машины и 12 человек. Но завтра днём возможно появится 4я машина, тогда, Андрей, я сообщу через Василия о свободных местах.
А сейчас напомню место сбора - У входа в МакДоналдс у м.Алтуфьево 7 марта в 7.45 с расчётом в 8 утра выехать в направлении Ярославского шоссе. Прошу по возможности захватить всех термосы с бутербродами,а также подумать про тёплую одежду и обувь для прохода по небольшим участкам с сугробами - в забытых храмах проторенные тропки неочевидны.
Погоду обещают -9 днём и -16 ночью.
Фонарики с собой тоже не помешают.
Фото пользователя
от Plextor
Здравствуйте!! идея очень мне интересная и если возьмёте в сопутственники то был бы рад!! мои координаты 8(926)142-39-55 :D
Фото пользователя
от railway
Plextor, k сожалению, в этот раз мест хватило не всем желающим, так что взять некуда - все 3 машины наполнены ещё 2 дня назад.
Присоединяйтесь 20 марта, собираемся однодневно в Рузский район.
Фото пользователя
от Plextor
так я не интересуюсь групповыми поездками, мне интересно один на один :D
Фото пользователя
от Nita
всем привет!

хочу поздравить прекрасную половину данной темы с нашим весенним и ласковым праздником! счастья, доброты вам и улыбок побольше!
Фото пользователя
от railway
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Nita, тебя персонально с праздником с самыми наилучшими пожеланиями!
П.с. Возращаемся из поездки. Погода оба дня была сказочной, лёгкий мороз и ослепительное солнце. Насмотрелись красот, хотя опять же в пару мест не успели. Прозвучала идея приехать в эти места и в тёплое время, увидеть Мологу и новые интересные объекты. Спасибо всем, компания как всегда вышла душевная! 13 взрослых и 3 детей. Плюс Павел, ушедший вчера днём на лыжах через заброшенные деревни в Белый Городок (прислал смс, что прошёл маршрут прекрасно).

Ещё раз всех представительниц прекрасной половины - с Праздником!
Фото пользователя
от Vorobey
Присоединяюсь к поздравлениям!
уже дома! Все было замечательно :)
надо будет только в себя прийти... ощущение что все еще еду...
Фото пользователя
от railway
Да, как-то непривычно никуда не ехать, не переговариваться по рации, не обсуждать наилучший способ попадания к очередному храму!
Всё-таки не менее 700км за два дня проехали!
А сейчас уже даже сил фотографии смотреть нет: в ванну и потом спать. Но то, что праздники прошли не зря, это однозначно!
Надеюсь, снова увидимся через 2 недели.
Фото пользователя
от railway
Подводя итоги поездки: осмотрели из запланированного 5 мест с забытыми церквями, не осмотрели - 4, зато посетили ещё 3 интересных места. Пройдено за 2 дня примерно 700км, что немало.
Вот перечень посещёного:
урочище Жуковка (это где первая заброш.церковь в лесу, но за точность названия пока не ручаюсь) - Волосово (где вышел на лыжах Павел) - Нерль (решили потом специально съездить, когда поедем в Апухтино) - Поречье (где Трактир) - Калязин - Кашин - Ивашково (храм в закатных лучах 1го дня) - Сонково (ночлег) - п.Октябрь (тётя сказала поезд нынче ходит лишь утром, в 7) - Задорье - Божонка (интересная деревня, там же памятник павшим в Ситской битве) - Градницы - Апухтино (2 церкви рядом) - Присеки.
Ждём отчётов-рассказов! ;о)
Фото пользователя
от railway
Подводя итоги поездки: осмотрели из запланированного 5 мест с забытыми церквями, не осмотрели - 4, зато посетили ещё 3 интересных места. Пройдено за 2 дня примерно 700км, что немало.
Вот перечень посещёного:
урочище Жуковка (это где первая заброш.церковь в лесу, но за точность названия пока не ручаюсь) - Волосово (где вышел на лыжах Павел) - Нерль (решили потом специально съездить, когда поедем в Апухтино) - Поречье (где Трактир) - Калязин - Кашин - Ивашково (храм в закатных лучах 1го дня) - Сонково (ночлег) - п.Октябрь (тётя сказала поезд нынче ходит лишь утром, в 7) - Задорье - Божонка (интересная деревня, там же памятник павшим в Ситской битве) - Градницы - Алабузино (2 церкви рядом) - Присеки.
Ждём отчётов-рассказов! ;о)
Фото пользователя
от Annyshka
Первый отчет готов:)
http://chafem.livejournal.com/5704.html

Ждем остальных!
Фото пользователя
от railway
Большое спасибо, как-будто второй раз прокатился ;о)

А я сейчас уже начал планировать посещение 'Шара' за Дубной
http://www.4turista.ru/node/326

Основной вопрос - докуда пройдут обычные машины. По отзывам, скорее всего лишь до Ларцево, а далее 4 км пешком, столько же обратно. Правда, сейчас активизирую поиск машин 4х4, и похоже уже найден один УАЗ.

В дополнение к Шару уже найдены 4 храма в Талдомском районе на утро, а вечер можно посвятить Дубне (плотина, гигантский Ленин и др).
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 462