Sergosw писал(а):Не стоит ходить?Cantaluppi писал(а):Ой, да ладно, поздний сеанс! это ж детское время! в старости выспишься!Нифоманка, часть 1. Ларс фон Триер
Детское время![]()
Детский сеанс![]()
![]()
Люди прямо в зале спали и все выспались..![]()
![]()
KELLY-SKY писал(а):Sergosw писал(а):Где то в середине фильма, я словил себя на мысли что это где-то в чем-то про нас, про Попутчиков...Сложно представить лучшей рекламы на сайте попутчиков!![]()
Интересненько, много ли останется попутчиков, не посмотревших фильм после такого пиара? 8)
Сама не большая любительница Ланса, но после этого заявления и мне захотелось взглянуть, в чем там фишка?
KELLY-SKY писал(а):В рекламе нет, в вот рекламная пауза не помешает.Fast писал(а):Неужели Попутчики нуждаются в рекламе? ))KELLY-SKY писал(а):Sergosw писал(а):Где то в середине фильма, я словил себя на мысли что это где-то в чем-то про нас, про Попутчиков...Сложно представить лучшей рекламы на сайте попутчиков!![]()
Интересненько, много ли останется попутчиков, не посмотревших фильм после такого пиара? 8)
Сама не большая любительница Ланса, но после этого заявления и мне захотелось взглянуть, в чем там фишка?
Ты не так поняла, это же была реклама не фильма.
Danon писал(а):Народ,давайте сходим на "Нифмоманку" на след. неделе???
лучше скажите внятно, стоит ли на Нимфу идти?