liik писал(а):садись обратно на стул)) так удобнее=)))TatianaTati писал(а):Видимо, рассказывать то и нечего((((Меня это, аж подбросило со стула!
liik писал(а):Тихо тихо, я пошутила))))TatianaTati писал(а):Видимо, рассказывать то и нечего((((Меня это, аж подбросило со стула!
Guliss писал(а):Зачетку, можешь не брать, я на тебе распишусь! А что это за Дж...liik писал(а):зачетку галвное не забыть теперь с собой взять)))Guliss писал(а):[служу ээ... попутчикам 8) ))))))На Валдае посмотрем и проэкзаменуем!
кстати, на Валдае можно устроить турнир по Дженге)))
liik писал(а):это мега-крутая игра))) особенно после распития чего либо)))))Guliss писал(а):Зачетку, можешь не брать, я на тебе распишусь! А что это за Дж...liik писал(а):зачетку галвное не забыть теперь с собой взять)))Guliss писал(а):[служу ээ... попутчикам 8) ))))))На Валдае посмотрем и проэкзаменуем!
Guliss писал(а):Правил нет?liik писал(а):это мега-крутая игра))) особенно после распития чего либо)))))Guliss писал(а):Зачетку, можешь не брать, я на тебе распишусь! А что это за Дж...liik писал(а):зачетку галвное не забыть теперь с собой взять)))Guliss писал(а):[служу ээ... попутчикам 8) ))))))На Валдае посмотрем и проэкзаменуем!
liik писал(а):есть)))Guliss писал(а):Правил нет?liik писал(а):это мега-крутая игра))) особенно после распития чего либо)))))Guliss писал(а):Зачетку, можешь не брать, я на тебе распишусь! А что это за Дж...liik писал(а):зачетку галвное не забыть теперь с собой взять)))Guliss писал(а):[служу ээ... попутчикам 8) ))))))На Валдае посмотрем и проэкзаменуем!