Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от golden-girl
pracsy писал(а): Вот мои предложения касательно поездки в Щелковский район - это то, что мне бы хотелось там посмотреть( пока с открытой датой):
  • Поездка во Фрязинский район.
интересная идея, поддерживаю
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а):
Признавайтесь, у кого есть палатки? :)

Признаюсь ;о)
Фото пользователя
от railway
pracsy писал(а):
Вот мои предложения...

Думаю, еще будет продолжение, т.к. место перспективное.

Очень неплохо! Не успел спросить, а тут уже такой мощный список! )))
Вечером надо хоть на атласе точки посмотреть. Думаю ещё пару объектов можно добавить: день растёт, да и к Москве ближе, чем Волоколамск и Шаховская.
Хотя ещё и на объекты надо смотреть - в одном Гребнево с часик запросто прогуляем (в Осташёво всё-таки полчаса было маловато).

П.с. Я ещё маленько полупофлудоголю - а как сообщество относится к идее на 6-8 марта в Муром - Дивеево- Касимов поехать?
Последний раз редактировалось railway Ср фев 10, 2010 7:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от pracsy
у меня есть
Фото пользователя
от xViktoRx
и у меня
Фото пользователя
от bazil82
AlenaSt писал(а):
golden-girl писал(а):
railway писал(а):П.с. Касаемо разговора в субботу - а какие походы интересны, на 1 или 2 дня?
скорее на два дня, с разговорами у костра, с ночевой в палатках, когда тепло конечно будет ;-)
У меня есть. 3х местная. Правда на последнем Селигер прожег дно. К сезону или залечу, или новую куплю)
Фото пользователя
от pracsy
railway писал(а): Хотя ещё и на объекты надо смотреть - в одном Гребнево с часик запросто прогуляем (в Осташёво всё-таки полчаса было маловато).
На Гребнево как минимум час нужен. И это если галопами- там же не только сама усадьба- еще парк и 2 церкви. Мы в прошлый раз 4 часа шарились. Ну, хотя это с видеосъемкой, фотосъемкой и залазиванием во все мыслимые и немыслимые места.
Фото пользователя
от venture
http://photofile.ru/users/venture1977/150316463/
Фото пользователя
от railway
pracsy писал(а):
На Гребнево как минимум час нужен. И это если галопами- там же не только сама усадьба- еще парк и 2 церкви.
Ну я и говорю, что час - это минимум. А так часа полтора-два.

Вот чего нашлось еще:

http://50rus.hramy.ru/churches/psk/lb2.jpg
Покровская церковь в Любимовке

Современное состояние Передана Мемориально-культурному центру К.С.Станиславского "Любимовка". Начавшееся восстановление приостановлено, здание бесхозно.
Фото пользователя
от pracsy
Иоанно-Богословская церковь в Глинках - вот сюда бы бы я зашла:)
Фото пользователя
от golden-girl
railway писал(а): а как сообщество относится к идее на 6-8 марта в Муром - Дивеево- Касимов поехать?
всегда готова :-)
Сева, а что там?
на чем надо добираться?
я так понимаю с ночевой, ночевать в палатках будем? ;-)
Фото пользователя
от under
AlenaSt писал(а):
golden-girl писал(а):
railway писал(а):П.с. Касаемо разговора в субботу - а какие походы интересны, на 1 или 2 дня?
скорее на два дня, с разговорами у костра, с ночевой в палатках, когда тепло конечно будет ;-)
У меня есть.
Палаточный лагерь, неспешные разговоры у костра, уха, гитара бренчит... Романтично!))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: У меня есть 2-х местная палатка, 2 коврика, 2 спальника, походный душ, так что для второго человечка(приоритет девушке) все необходимое есть :roll:
Фото пользователя
от golden-girl
я начинающая попутчица, у меня нет палатки :-(
Фото пользователя
от under
golden-girl писал(а):я начинающая попутчица, у меня нет палатки :-(
Думаю, место в палатке не проблема, найдется.
Мы, помнится, в трехместной и впятером спали :D
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 462