hohlove писал(а):мля....+1 А еще лечить от флуда пытаются!))))))) Сами тут душу отвели!))))))))
балаболы!!!!!
hohlove писал(а):С чего предлагаете начать Мистер?ALLA777 писал(а):ГОСТЬ, ...Какими конкретно городами Вы предлагаете дружить?Н А Ш И М И! и все вместе
lek76 писал(а):ты прав , в песне - главное танец 8)sazan писал(а):Хорошо еще, что эти проблемы волнуют их до 17.00вставать надо пораньше! как грица - раньше сядешь - раньше слезешь , кто рано встает тому бог подает ... вобчем - "танцуй пока молодой, мальчик")))
maniadigrandezza писал(а):А вы хотите научить меня как правильно распределять своё время?Catherine-V писал(а):Мы сами владельцы своего времени. Если ты тратишь его так - значит так тебе это необходимоmaniadigrandezza писал(а):Лично мне недели не хватает с выходных разбирать)))) Дел по горло... столько нужно написать)))))Catherine-V писал(а):Рабочий день подходит к концу... все ушли сумки собирать)))А их что, кто-то успевает разбирать утром по приходу на работу?)))
liik писал(а):Так рано же еще за грибами ехать)))TasyaD писал(а):Кать,по-моему пареньТы ими воспользовалась?))))))))
вчера мне уже тоже советов надавали))
TasyaD писал(а):Кать,по-моему пареньбольше ни одного совета Таня - извините
вчера мне уже тоже советов надавали))