Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
Daisy писал(а):
Наташ, те номера где 2+2, там диван и 2 полуторки кровати
Кать, это в обоих номерах, где 2+2 - диван и две полуторки, или это только в одном?:-)

Андрей777, а девочки согласны с вариантом "Вася (Василиск) + Игорь (Вентура) + Оля(Оле) + Оля (Маскарад)"? :D

В общем, у кого есть надувные матрацы, берите, по опыту прошлых поездок знаем, очень пригодятся! :D

:arrow: Девушки у нас без комплексов так что ребятки отдых обещает быть запоминающимся :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
Алекс писал(а):Меня запешите еще с женой!
:wink: если хотите поехать с нами позвоните в коттеджи рядом или в гостиницу, а тусоваться к нам придете :P
Фото пользователя
от Andrey777
qwesta писал(а):
MikePan писал(а):Вот тут, такая путаница еще! Я хотел номер улучшенный, а в итоге мне звонит 777 и говорит что улучшенный это значит еще 2-спальный диван и к вам еще 2-х селим? Ни фига не понял :shock:
На кой мне тогда улучшенный?

2-ое. Если за дом с кухней и каминным залом, то сколько с человека получается и если по номерам сколько с чел? И где скидка?

Короче предлагаю сказать хозяйке , что все номера забронированны, а по месту мы решим, полным домом или номерами.
Уже решено!
Там нет хозяйки это турфирма :lol:
За коттедж 20 000 рублей за 2 дня.
С человека, если 19 - 1052,6315789473684210526315789474 руб- за 2 дня!

Про сауна 1000 рублей 4 человека, т.е. 250 рублей с человка, а последующие граждане по 150 рэ. :lol:
:idea: сколько человек вмещает сауна :P в сауну пойдем в субботу вечерком :P
Фото пользователя
от Katushkin
MikePan писал(а):Вот тут, такая путаница еще! Я хотел номер улучшенный, а в итоге мне звонит 777 и говорит что улучшенный это значит еще 2-спальный диван и к вам еще 2-х селим? Ни фига не понял :shock:
На кой мне тогда улучшенный?

2-ое. Если за дом с кухней и каминным залом, то сколько с человека получается и если по номерам сколько с чел? И где скидка?

Короче предлагаю сказать хозяйке , что все номера забронированны, а по месту мы решим, полным домом или номерами.
Добавим жару :lol:
Один из 2-х местных улучшенный, вас 4 пары, решайте сами :wink:
Фото пользователя
от Daisy
Добавим жару
Один из 2-х местных улучшенный, вас 4 пары, решайте сами
Будем делить по принципу "Кто успел, тот и съел!" :D
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: так все я щас выезжаю чтобы занять себе лучший номер :P
Фото пользователя
от qwesta
Сауна на 12 человек, но бронируйте заранее, а ещё лучше завтра, а то будет занята!
Фото пользователя
от Swet
Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!:))
Фото пользователя
от Liaga
О-о, а здесь опять сегодня весело :lol: :lol: :lol:

Думаю, что на месте каждый сам решит с кем спать :roll: в одной кровати :roll: :lol:

Ржунимагу :lol:
Фото пользователя
от MikePan
qwesta писал(а):Сауна на 12 человек, но бронируйте заранее, а ещё лучше завтра, а то будет занята!
По опыту , сауну надо заказывать на минимальное количество человек.
То есть на четверых. А остальным рекомендую взять тапочки и простынку, и тихо помалкивать. Будем в доме одни, и ни кто не поймет , сколько человек ходило в сауну. :oops:
Фото пользователя
от Katushkin
MikePan писал(а):
qwesta писал(а):Сауна на 12 человек, но бронируйте заранее, а ещё лучше завтра, а то будет занята!
По опыту , сауну надо заказывать на минимальное количество человек.
То есть на четверых. А остальным рекомендую взять тапочки и простынку, и тихо помалкивать. Будем в доме одни, и ни кто не поймет , сколько человек ходило в сауну. :oops:
Миш, сауна не у нас в доме, а в гостинице рядом
Фото пользователя
от Swet
Katushkin писала что сауна не в доме ,а в гостинице ...
А мы маленькими перебежками ... хотя врядли получится , там наверняка кто-то будет на посту :)))))
Фото пользователя
от Nezabudka
Andrey777 писал(а):
Daisy писал(а):
Наташ, те номера где 2+2, там диван и 2 полуторки кровати
Кать, это в обоих номерах, где 2+2 - диван и две полуторки, или это только в одном?:-)

Андрей777, а девочки согласны с вариантом "Вася (Василиск) + Игорь (Вентура) + Оля(Оле) + Оля (Маскарад)"? :D

В общем, у кого есть надувные матрацы, берите, по опыту прошлых поездок знаем, очень пригодятся! :D

:arrow: Девушки у нас без комплексов так что ребятки отдых обещает быть запоминающимся :lol:
так-так, это уже интерсно...
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: я в 2-х местном по-любому 8)
Фото пользователя
от Daisy
Будем делить , кто раньше записался ,а кто позже , так правильно !!!)
Ну тада бум считать, что я первой записалась, т.к. я еду вместо Квесты, а Квеста в списке № 1 :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23