Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от MikePan
Keyptaun писал(а):а я ставлю 3:2 в пользу наших
А что вы хоть все ставите то? Что мне с вас потом собирать то? :shock:
Фото пользователя
от Aalenkaa
дожили, я ради футбола российский триколор сделала на ногтях вчера))))
Фото пользователя
от MikePan
Aalenkaa писал(а):дожили, я ради футбола российский триколор сделала на ногтях вчера))))
:lol: :lol: :lol: Жжешь :lol: !
Фото пользователя
от Aalenkaa
MikePan писал(а):
Aalenkaa писал(а):дожили, я ради футбола российский триколор сделала на ногтях вчера))))
:lol: :lol: :lol: Жжешь :lol: !
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 95a963d1a5
стараюсь)))))
к субботе к вечеру другой сделаю))))))) поярче и побольше)
Фото пользователя
от MikePan
Так глядишь и выиграют наши :lol:
Ну или по крайней мере на Багратионовской точно не будет проигравших :lol:
Фото пользователя
от Aalenkaa
MikePan писал(а):Так глядишь и выиграют наши :lol:
Ну или по крайней мере на Багратионовской точно не будет проигравших :lol:
хм... как ни странно, но в субботу я буду одета так же наш триколор)))))))
а проиграть я не дам))))))))
Фото пользователя
от Ooops
вести с полей :wink: :
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал примерную сумму, которую его игроки получат в качестве бонуса за попадание на Чемпионат мира-2010...речь идет о 100 000 евро на человека.

В случае же, если подопечным Гуса Хиддинка не удастся занять первое место в своей отборочной группе, ей предстоят стыковые поединки с одной из команд, также занявших второе место. Однако россияне получат в соперники более слабую сборную, так как имеют высокую позицию в рейтинге ФИФА (личный комментарий-ещё не забылись "супер"-игры, когда мы попадали на слабых сборных :wink: )
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):вести с полей :wink: :
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал примерную сумму, которую его игроки получат в качестве бонуса за попадание на Чемпионат мира-2010...речь идет о 100 000 евро на человека.

В случае же, если подопечным Гуса Хиддинка не удастся занять первое место в своей отборочной группе, ей предстоят стыковые поединки с одной из команд, также занявших второе место. Однако россияне получат в соперники более слабую сборную, так как имеют высокую позицию в рейтинге ФИФА (личный комментарий-ещё не забылись "супер"-игры, когда мы попадали на слабых сборных :wink: )
прикольно, у нас своя сводка новостей появилась! а чего погоду не передают?! :lol:
Фото пользователя
от MikePan
BBB писал(а):А в караоке баре вашем мест то всем хватит, если я еще с кем-нибудь подрулю? ))
Вход на матч, строго по списку. :shock:
После матча, всем добро пожаловать. :D
Фото пользователя
от Lillly
MikePan писал(а):
BBB писал(а):А в караоке баре вашем мест то всем хватит, если я еще с кем-нибудь подрулю? ))
Вход на матч, строго по списку. :shock:
После матча, всем добро пожаловать. :D
Списки составляются на тайном собрании попутчиков. Попасть в список можно в обход остальных желающих путём перечисления некоторой суммы в электронный кошелёк, яндекс-деньги, например, одного из организаторов (можно всех) :lol: :lol: :lol:
8)
Фото пользователя
от Ooops
ту Димыч спэшл:
Температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 10 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице будет малооблачно, осадков не ожидается, ветер юго-западный, 4 м/с. Атмосферное давление - 750 мм ртутного столба. Ночью температура в городе составит плюс 8 градусов.

8 октября в столице будет облачно, пройдет дождь, ветер западный, 4 м/с. Атмосферное давление - 744 мм ртутного столба. Днем температура воздуха составит плюс 13 градусов, ночью - плюс 9 градусов.

:D :D :D
и ещё:
Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на 8 октября 2009г., составляет 29,7819 руб./долл. По сравнению с уровнем значения предыдущего дня курс снизился на 5 коп. По состоянию на 11:30 мск курс валюты США к рублю расчетами today на ММВБ составлял 29,78 руб./долл., что на 5 коп. ниже по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня.

Ослабление доллара на мировом валютном рынке (на фоне очередных слухов о переходе на "корзину" валют при расчетах за нефть) приводит к росту котировок нефти и снижению стоимости бивалютной "корзины" ЦБ. Курс доллара при этом опустился ниже отметки 30 руб., служившей уровнем сопротивления для рубля с начала нынешнего года. С начала сегодняшних торгов на ММВБ курс доллара к рублю снизился до отметки 29,76, что является минимальным уровнем в этом году. Теперь, по мнению аналитиков ФК "Уралсиб", с технической точки зрения открывается путь к отметке 27,5 руб./долл., и эксперты считают, что серьезных преград на нем почти не будет.

ДЕЛАЙТЕ ВВОДЫ ВЫВОДЫ!!!
Фото пользователя
от Liaga
Ooops писал(а):ту Димыч спэшл:
Температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 10 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице будет малооблачно, осадков не ожидается, ветер юго-западный, 4 м/с. Атмосферное давление - 750 мм ртутного столба. Ночью температура в городе составит плюс 8 градусов.

8 октября в столице будет облачно, пройдет дождь, ветер западный, 4 м/с. Атмосферное давление - 744 мм ртутного столба. Днем температура воздуха составит плюс 13 градусов, ночью - плюс 9 градусов.

и ещё:
Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на 8 октября 2009г., составляет 29,7819 руб./долл. По сравнению с уровнем значения предыдущего дня курс снизился на 5 коп. По состоянию на 11:30 мск курс валюты США к рублю расчетами today на ММВБ составлял 29,78 руб./долл., что на 5 коп. ниже по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня.

Ослабление доллара на мировом валютном рынке (на фоне очередных слухов о переходе на "корзину" валют при расчетах за нефть) приводит к росту котировок нефти и снижению стоимости бивалютной "корзины" ЦБ. Курс доллара при этом опустился ниже отметки 30 руб., служившей уровнем сопротивления для рубля с начала нынешнего года. С начала сегодняшних торгов на ММВБ курс доллара к рублю снизился до отметки 29,76, что является минимальным уровнем в этом году. Теперь, по мнению аналитиков ФК "Уралсиб", с технической точки зрения открывается путь к отметке 27,5 руб./долл., и эксперты считают, что серьезных преград на нем почти не будет.

ДЕЛАЙТЕ ВВОДЫ ВЫВОДЫ!!!

Тихо сама с собой поржала сейчас, жалко, что некому на работе показать :lol:

Сегодня пока не знаю во сколько приеду, но думаю, что пусть все собираются к 19.00, а я если уеду на встречу, то буду к 19.50 :D
А кто первый приедет, то пусть места занимают :D

2Квеста!
Миш, собирайтесь раньше, тебя вроде все знают :lol:
Фото пользователя
от dimichg

и ещё:

ДЕЛАЙТЕ ВВОДЫ ВЫВОДЫ!!!
вот теперь респект! :lol: теперь полная сводка новостей! :D сводку с полей пока не нужно! :D
Фото пользователя
от Ooops
Димыч, у меня ещё кое-что есть, может опубликовать? :wink:
Фото пользователя
от Decasta

и ещё:

ДЕЛАЙТЕ ВВОДЫ ВЫВОДЫ!!!
как насчет курсов акций на ММВБ? Мне продать Газпром или попридержать еще? ;-)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 45