Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
ну вот как здорово, у всех удалось воскресенье :wink:
от Teffi
Поездка в Боровск точно удалась =) Парк птиц впечатлил, особенно глупый страус)))
Спасибо всем за компанию =)

P.S. Это была Таня, я только сегодня наконец зарегистрировалась =)
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):ойойой, не смотря на дождь, мне кажется поездка удалась! лично мне понравилось воскресенье!

побывали в Боровске, Пафнутьево-Боровском монастыре, Парке Птиц "Воробей" и Дубровицах =)

девчата и один молодой человек - спасибо вам за отличную компанию, приятно было познакомится! :P

оказалось, что впятером в моей машинке вполне удобно ехать :wink:

фотоотчётики - позже ;)

да, съездили замечательно :) :) :wink: всё, что обещала, обязательно вышлю.
Фото пользователя
от Nita
рада, что всем вчера понравилось =)

thefine, присоединяйся! в след выходные планируем в сторону Коломны, Зарайска, подробности позже напишу. В машине еще 3 места свободно, если опять ехать втроём сзади как вчера ребята ездили, вроде не очень жаловались =))
от Евгения
Кто нибудь хочет поехать в Оптину пустынь на Майские? Поеду с дочерью 4 лет.Машина ест,ь но нужны вторые руки или вторая машина что бы веселей было.Давайте сейчас решать а то проблемы с жильем будет.Мой адрес [email protected]
Фото пользователя
от Nita
Евгения, а вы хотите туда на все выходные и с ночёвкой? одним днём не хотите?
от Teffi
Nita писал(а):рада, что всем вчера понравилось =)

thefine, присоединяйся! в след выходные планируем в сторону Коломны, Зарайска, подробности позже напишу. В машине еще 3 места свободно, если опять ехать втроём сзади как вчера ребята ездили, вроде не очень жаловались =))
Я могу опять штурманом :wink:
Фото пользователя
от Nita
thefine, если точнее, в воскресенье 12 апреля где-то в районе 10 часов утра я выезжаю со станции метро Чертановская и держу путь в сторону МКАДА. Первый пункт назначения – город Коломна с его Кремлем и монастырями. Далее следуем в Зарайск. А по пути заезжаем фотографироваться с Большим огурцом и в гости к почтальону Печкину ;) Гуляем по Зарайску и если еще будет светло, хорошая погода и будет желание помочить ноги в лесу, то устроим пикник на природе у водопадов ;)

С меня машина, руки на руле, горячий чай и сладкое =)
С вас – бензин, хорошее настроение, рассказы о путешествиях и разговоры о дальнейших планах =)

Отписываемся, еще 2 места в машине есть ;)
от Alexsandra
Привет. А можно мне присоединиться, если есть места? Я, к сожалению, без личного транспорта:( Обожаю путешествовать, открывать новые места, любоваться природными и архитектурными красотами. Опыт путешествий есть: Преяславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль, Иваново, Нижний Новгород, Гусь Хрустальный, Сергиев-Пасад и т.д. Мне 28, позитив гарантирован:)
Фото пользователя
от Skykitty
Ните (это твое настоящее имя?):
Боюсь, что мне придется выбирать - 24-26 апреля в Тверскую обл или в первые майские в Оптину. Пока у меня есть ощущение, что в Оптину мы найдем больше желающих попутчиков. Хотя количество не так важно как качество:) Нита, не обидишься, если Тверскую обл. отложим? Давай в Переславль одним днем 25-го или 26-го? Я там была много раз, с удовольствием еще раз побываю!
Остальным:
Друзья, очень сложно разобраться в ваших сообщениях, особенно если они носят неконкретный характер, а просто: я бы съездил туда....(и 20 городов перечислено:)) Постарайтесь или вносить конкретные предложения или присоединяться к имеющимся, тогда и у вас будет больше шансов найти попутчиков, если вы конечно здесь для этого :wink:
По-поводу Оптиной: в прошлом году мы ездили таким образом: Боровск-Тихонова Пустынь - Калуга, ночевка в гостинице в Калуге. На след.день Оптина пустынь - Шамордино - домой. Получилось очень удачно. Но я бы разнообразила маршрут, предлагайте!
Фото пользователя
от Lillly
Если одним днём 25-го, я бы присоединилась.
Фото пользователя
от Nita
Skykitty, ну я думаю, что можно и разделит поездки, кто захочет в Пустынь, кто захочет в Тверскую =) как это получается у нас с railway, каждый из нас находит себе попутчиков в одно и тоже время =) просто если спрашивать меня, то я отдам предпочтение Тверской области, всё-таки в Оптыне я как-то уже бывала, в рамках паломнического тура я не поеду ибо не моё, а в Тверскую область уж очень хочется давно, так что думаю что я всё-таки поеду туда =) а вот Переславль я запланировала на 19ое, это как раз будут выходные, когда я опыть должна буду одну субботу провести в мск и буду свободна только в воскресенье, просто не писала пока об этом ибо впереди еще 12е=)

а насчёт желающих поехать куда-то, пусть пишут что хотят с нами, даже если без конкретики, главное - желание =) а уж потом каждый найдёт себе подходящую поездку =) предложений то как раз всегда найдётся =) я вот тоже сначала и не думала, что с этой темой я окажусь в Боровке, и в Коломну с Зарайском пока не собиралась, а странице на 10 уже определилась =)))

Alexsandra, присоединяйтесь, места еще есть :wink:
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а): а вы хотите туда на все выходные и с ночёвкой? одним днём не хотите?

Моё скромное мнение,что одним днём туда ездить крайне сложно, это же примерно 300км в одну сторону,а ещё надо проникнуться святой силой места и красотой окружающей природы.
Фото пользователя
от Nita
я бы и одним днём могла бы съездить и сама бы за рулем была, да только всё равно у нас интересы немного расходятся, так что видимо я поеду чуть ближе в итоге и в другом направлении :)
Фото пользователя
от Nita
railway, кстати, а не знаешь куда Окси делась? что-то больше не заглядывает к нам =( она не ездила в эти выходные с вами?

тем более вроде собирались в Углич ехать все вместе :wink:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 462