Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Swet
Народ! Читаю я сейчас ваши сообщения и думаю о том, что на самом деле всем по фигу кого тут выберут Мисс или не выберут.

Мы уже неформально разговариваем на эту тему и просто прикалываемся, потому что однозначно только две девушки претендуют на Мисс.

Это Наташа Дейзи и Таня Кейптаун, причем все ставят 50 на 50, но просто по сбору мероприятий Наташа всё равно на первом месте, но ИМХО, Наташа всё равно больше мероприятий организовала, Она истинная Мисс. Но Таня тоже молодец. :D

Давайте просто их наградим зрительскими симпатиями и устроим в их честь какой-нибудь праздник! :D

А остальным девочкам утешительный приз и встреча со всеми попутчиками! :D

P.S. если я в чём-то не права, то извините :D

Витас, если я не помогла тебе найти девушку, то извини, найдём!!! :lol: :lol: :lol:
Кстати, это Лена(Liaga).
от Анастасия
всем доброй ночки!!! у меня напримерр уже есть опыт поездок заграницу с не знакомымми людьми, так что Я реальная попутчица!:))) но из присутствующих здесь людей я не скем не знакома!
от Гость
Надо знакомиться! :D
от ogonechek
Девушки, а вы всё фотки выкладываете? А мы уже и на шашлычки съездили, и поплясать, и культурно и некультурно развлеклись... А кто-то на концерт сходил, кто-то в клуб
Кстати, кто там мама? С нами на шашлыках в лесу был очень замечательный киндер лет так 1,5, его мама не ныла здесь на сайте "я тоже попутчица, только лета жду", а собралась и поехала))) И новые люди присоединились, и всем рады, познакомились, повеселились)))
Skykitty +1 поддерживаю! Всё правильно написала

да... после таких слов и встречаться то с вами совсем незахочется. сколько же в вас желчи.
а по поводу "лета жду", то я действительно его жду, т.к. весной в палатках на природе как то знаете ли не очень. и искать я начала именно сейчас, что бы успеть с людьми познакомиться, встетиться, пообщаться, что бы летом сплоченой командой уже отправляться в путь.
Последний раз редактировалось ogonechek Пн мар 16, 2009 8:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Vitas
Swet писал(а):Витас, если я не помогла тебе найти девушку, то извини, найдём!!! :lol: :lol: :lol:
Кстати, это Лена(Liaga).
Очень интересное сообщение! :) А что, вы занимаетесь сватовством? :lol:
Фото пользователя
от Lillly
Девушки, а вы всё фотки выкладываете? А мы уже и на шашлычки съездили, и поплясать, и культурно и некультурно развлеклись... А кто-то на концерт сходил, кто-то в клуб 8)
Кстати, кто там мама? С нами на шашлыках в лесу был очень замечательный киндер лет так 1,5, его мама не ныла здесь на сайте "я тоже попутчица, только лета жду", а собралась и поехала))) И новые люди присоединились, и всем рады, познакомились, повеселились)))
Skykitty +1 поддерживаю! Всё правильно написала 8)
от Wolodja
Ураааа.
Началось голосование.
Только как обычно криво :shock:
Цитата:
Проголосовало пользователей: 2
Всего отдано голосов : 7

Это как, если учесть что один человек голосует один раз?
Кто такой(такая) Тайлер и почему мой голос ушел к нему(ней)?

Надо бы обнулить и все поправить 8)
Фото пользователя
от Lillly
ogonechek писал(а): да... после таких слов и встречаться то с вами совсем незахочется. сколько же в вас желчи...
:lol: :lol: :lol: именно поэтому наши девочки и не выкладывают фотки)))

Vitas, отвечу тебе здесь: сам знаешь, что на встречах и в поездках всегда есть новые люди, сам знаешь, что, действительно всем рады, больше новых людей - больше шансов найти "своих" попутчиков, друзей, любимых (да-да, у нас полно пар). Мы всегда всех зовём присоединяться, оставляем телефоны и просим не стесняться и звонить, мы сориентируем кто-где, всем всегда поддержку люди оказывают, Wolodja, вставь своё "питерское", ты же недавно первый раз пришёл, (много ли в нас желчи? :lol: ), мы все когда-то первый раз пришли. Попутчица - это, конечно посетительница сайта. Но это сайт не виртуальной болтовни! Админы нам даже разделы сделали: попутчик "в путешествие", "по городу" и на "развлечения", и даже отдельно "знакомства" вынесли))) Смотрим тему, кому что интересно, встречаемся, знакомимся, хорошо проводим время... Ну честно, не понимаю я прикола сидеть дома и читать, как другие развлекаются (культурно и некультурно). Приходите, пообщайтесь, ну раз вы в теме "мисс попутчица" хотите поучаствовать, покажитесь :wink: .... смешно уже))))
А вообще я за настоящих попутчиц, за Наташу-Дейзи и Таню-Кейптаун 8)
от Орнелла
"И девочки, не надо оправдываться обстоятельствами, вас никто не заставляет пить в компании попутчиков каждый вечер, у меня тоже очень редко есть возможность куда-то выбираться, но надо к этому стремиться "

А что делать тем, кому ваши сборища не интересны по каким-либо причинам, и кому стремиться к этому НЕ НАДО? он - не "попутчики" :?
Это же конкурс Мисс попутчица, а не "самая активная участница"... :shock:
от Гость
А что делать тем, кому ваши сборища не интересны по каким-либо причинам, и кому стремиться к этому НЕ НАДО? он - не "попутчики"

А что вы тогда делаете на сайте "попутчик"? в конкурсе фото участвуете?
от Орнелла
Не раз находила себе компанию для путешествий, и для совместных походов в городе тоже. В конкурсе фото не участвую - мне это даром не нужно 8) Высказала свое мнение относительно конкурса, это ведь не запрещено :D
от интеллигент
"...Высказала свое мнение относительно конкурса, это ведь не запрещено"

Мнение высказывать, разумеется, не запрещено. Но называть "сборищем" компанию людей, которых Вы не только не знаете, но и в большинстве своем в глаза не видели... как-то... некрасиво, по меньшей мере.
от Орнелла
Ну хорошо, допустим, название не очень удачное.
Но девушки, которые активно дискутируют в этой теме - сами не всегда корректны и местами даже агрессивны :shock: Поэтому мое высказывание было в таком же духе. Сорри, если кого-то это так сильно задело, отдельные извинения интеллигенции :)
Фото пользователя
от AnutiniGlazki
Lillly писал(а):Девушки, а вы всё фотки выкладываете? А мы уже и на шашлычки съездили, и поплясать, и культурно и некультурно развлеклись... А кто-то на концерт сходил, кто-то в клуб 8)
Skykitty +1 поддерживаю! Всё правильно написала 8)
Эх...А кто - то просто увяз в учебе...извините, дорогие мои. В этом году заканчиваю, нагрузка большая. :roll: По возможности буду присоединяться. :wink:
от Wolodja
И тут началась классическая женская потасовка :D
Мужики затихли, взяли пиво, чипсов, рыбку и засели в сторонке наблюдая за женскими боями в грязи :shock:

А по скольку я пиво не пью, то вставлю свое питерское :)
1. Компания чудесная и очень хорошо относится к новичкам.
2. Я против любого вида ограничений в том числе по признаку типа была на встречах или нет.
Потому что есть люди которые:
нашли на сайте попутчиков зарубеж
нашли на сайте попутчиков по городу
нашли на сайте свою любовь поучаствовав в одной встрече и теперь не успевают на мероприятия
живут в другом городе и участвуют там в мини встречах

На мой взгляд это все попутчики и они имеют право на участие в конкурсе.
Тем более что если они выиграют, то прийдут на награждение и тут то мы их уже из нашей дружной компании не отпустим :P
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19