- Пн мар 16, 2009 1:50 am
Народ! Читаю я сейчас ваши сообщения и думаю о том, что на самом деле всем по фигу кого тут выберут Мисс или не выберут.
Мы уже неформально разговариваем на эту тему и просто прикалываемся, потому что однозначно только две девушки претендуют на Мисс.
Это Наташа Дейзи и Таня Кейптаун, причем все ставят 50 на 50, но просто по сбору мероприятий Наташа всё равно на первом месте, но ИМХО, Наташа всё равно больше мероприятий организовала, Она истинная Мисс. Но Таня тоже молодец.
Давайте просто их наградим зрительскими симпатиями и устроим в их честь какой-нибудь праздник!
А остальным девочкам утешительный приз и встреча со всеми попутчиками!
P.S. если я в чём-то не права, то извините
Витас, если я не помогла тебе найти девушку, то извини, найдём!!!
Кстати, это Лена(Liaga).
Мы уже неформально разговариваем на эту тему и просто прикалываемся, потому что однозначно только две девушки претендуют на Мисс.
Это Наташа Дейзи и Таня Кейптаун, причем все ставят 50 на 50, но просто по сбору мероприятий Наташа всё равно на первом месте, но ИМХО, Наташа всё равно больше мероприятий организовала, Она истинная Мисс. Но Таня тоже молодец.

Давайте просто их наградим зрительскими симпатиями и устроим в их честь какой-нибудь праздник!

А остальным девочкам утешительный приз и встреча со всеми попутчиками!

P.S. если я в чём-то не права, то извините

Витас, если я не помогла тебе найти девушку, то извини, найдём!!!

Кстати, это Лена(Liaga).