Dusha писал(а):и начать все сначала? там где вас никто не знает и там где вы никого не знаете?именно это я сейчас и планирую!!! прям в точку,слово в слово!
Максим83 писал(а):Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город;-)класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город
lerchik писал(а):про "медленно" и "торомозов" это точно!.. иногда саму раздражает, что торопишься, куда-то, например, а народу много и никого не обогнать, все еле тащатся, никто никуда не торопится... да и сама "торможу" периодически)))Максим83 писал(а):Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город;-)класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город
ProfessorV писал(а):Вот я и на Самуи! Жил в Паттайе месяц. Снимал кондо. Съездил в Лаос за двухкратной тайской визой, чтобы жить спокойно на Самуи не выезжая каждый месяц за продлением. На автобусе переехал из Паттайи за 12 часов плюс паром. В районе пляжа Ламай снял аппартамент с кухней на месяц. Наверно буду подыскивать новое жильё в районе Чавенга. Планирую пожить тут до конца апреля.Кому интересно или есть вопросы пишите [email protected]да, супер! я б тоже в теплые края уматала.. Тай обожаю, если б еще их не топило периодичеки, то вообще был бы рай!
Anchik писал(а):надо же, а в Москве все наоборот вечно спешат, несутся как бешеныеlerchik писал(а):про "медленно" и "торомозов" это точно!.. иногда саму раздражает, что торопишься, куда-то, например, а народу много и никого не обогнать, все еле тащатся, никто никуда не торопится... да и сама "торможу" периодически)))Максим83 писал(а):Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город;-)класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город
lerchik писал(а):ага, и по экскалаторам у вас все бегают, у нас только вниз, а у вас и вверх все бегут))) спортсмены)))Anchik писал(а):надо же, а в Москве все наоборот вечно спешат, несутся как бешеныеlerchik писал(а):про "медленно" и "торомозов" это точно!.. иногда саму раздражает, что торопишься, куда-то, например, а народу много и никого не обогнать, все еле тащатся, никто никуда не торопится... да и сама "торможу" периодически)))Максим83 писал(а):Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город;-)класс! и мне это предстоит через 2 недели! но я почему-то уверена, что у меня все получится! чувствую, что это мой город