melior писал(а):чесальщица-мотальщица из швейного цеха))))Guliss писал(а):гучечка думаешь она швея мотористка? ))))melior писал(а): работницей конечно))))какого производства?))))
Guliss писал(а):melior писал(а):а можно и не складывать))Guliss писал(а):melior писал(а): я видел такие машины/кровати )))))в детском мире - для детей от 3-х до 6-ти?))))
во взрослом мире))))))))))))
задний ряд складываешь и в путь))))))))))
melior писал(а):ленивая..=)) чего заморачиваться))))складывать-раскладывать))))Guliss писал(а):melior писал(а):а можно и не складывать))Guliss писал(а):melior писал(а): я видел такие машины/кровати )))))в детском мире - для детей от 3-х до 6-ти?))))
можно конечно))))
у ты какая))))
Guliss писал(а):а с растяжкой как у тебя??? Не путай только с растяжками)))melior писал(а):ленивая..=)) чего заморачиваться))))складывать-раскладывать))))Guliss писал(а):melior писал(а):а можно и не складывать))Guliss писал(а):melior писал(а): я видел такие машины/кровати )))))в детском мире - для детей от 3-х до 6-ти?))))
можно конечно))))
у ты какая))))
liik писал(а):Вас разме можно чем-то удивить?=)))Guliss писал(а):А то! Нас то удивить!liik писал(а):надо было акробатические номера подготовить?Guliss писал(а):А чего не показывала?melior писал(а): а с растяжкой как у тебя??? Не путай только с растяжками)))всё в порядке у меня)))))
)))