Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
Railway, огромное спасибо за организацию поездки.
Я получила массу позитива, это был наверное тур моей мечты, где большое количество людей объединены любовью к путешествиям и фотографии! Надеюсь, эти поездки теперь станут частью моей жизни :)

Отдельное спасибо нашему экипажу. Виталик (открой уже людям свое истинное имя :) ) и Денис - вы классные ))))
Фото пользователя
от railway
XDIM писал(а):
railway писал(а):Вчера два человека напомнили мне про усадьбу Гребнево (около г.Фрязино)
Надо же, был вчера практически в этой усадьбе на одном мероприятии. Не знал что Гребнево называется...
Вот подробнее о ней - место более чем достойное для поездки:
http://dead-cities.ru/city/Grebnyovo

Несмотря на надпись ГребнЁво, Настя ты была права, это ГрЕбнево (там в комментариях тоже это написали).
На этом же сайте из Подмосковья заинтересовало место Гидростроя, но самое впечатляющее - это Чернобыль-2.
Фото пользователя
от pracsy
Всем спасибо! Все было дейсвительно круто!!
Огромный респект всем, кто не побоялся полезть со мной в страшные подвалы 2х церквей! Ну и, конечно же, огромнейшее спасибо Railway!! Ты как всегда подготовил отличный план поездки!
Фото пользователя
от ak0000
Поездка очень понравилась, и полна приключений и позитивных эмоций. Подвалы церкви в Болычево - супер! понравилась церковь в Федоровском, освещаемая уже красноватым солнцем, Ярополец тоже впечатлил. А в Белой Колпи попали на хокейный матч местной команды с соседями, немного поболели :-) Правда когда вылетевшая с поля шайба упала в 10 метрах от машины, решили что пора ехать. Маршрут проехали достаточно быстро, не были только в Песках и Городково, зато пообедали горячим супчиком в Шаховской. В Москву вернулись в 19-00.

Рад был знакомству со всеми, надеюсь выезд не последний!
Фото пользователя
от xViktoRx
AlenaSt
Алёна нам тоже было с тобой очень комфортно и весело спасибо тебе!
Получили массу положительных эмоций.
очень надеюсь не последний раз!
railway писал(а):Может быть, Виктор, завести в Курилке тему про это?

тема закрыта
ок если у кого то возникнут вопросы про мою подпись с удовольствием подробно отвечу в личке)
Последний раз редактировалось xViktoRx Вс фев 07, 2010 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от XDIM
railway писал(а):
XDIM писал(а):
railway писал(а):Вчера два человека напомнили мне про усадьбу Гребнево (около г.Фрязино)
Надо же, был вчера практически в этой усадьбе на одном мероприятии. Не знал что Гребнево называется...
Вот подробнее о ней - место более чем достойное для поездки:
http://dead-cities.ru/city/Grebnyovo

Несмотря на надпись ГребнЁво, Настя ты была права, это ГрЕбнево (там в комментариях тоже это написали).
На этом же сайте из Подмосковья заинтересовало место Гидростроя, но самое впечатляющее - это Чернобыль-2.
Видел и сфотографировал только этот храм http://inforeadcool.ru/displayimage.php?pos=-26
Вид со стороны Барских прудов.
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):Согласен с тобой. Просто прозвучало как ''Не понимаю зачем это надо и не хочу понимать (читать)''.
Обожает Сева, из одного негатива, выудить целую цепь!

А если так попробовать:

''Не понимаю зачем это надо, но хочу понять!"
Фото пользователя
от railway
Там выше я ж процитировал автора, ''зачем ему это надо''. Всё остальное он просит в личку, мне больше нечего добавить.
Фото пользователя
от er200
Вообще то, ребята, у Вас какая-то не адекватная реакция на критику.

Кто меня носом ткнёт, в пост, в котором я написал что это не надо мне вообще, и ВСЕМ, в частности.
xViktoRx писал(а):er200
не ясно с чего вы это взяли что кто то хвастается?
этого нет или не работает?
Было же сказано "Этого нет!"

xViktoRx писал(а):пустой не значит что не работает))
Пустой! - Значит его нет!

Разве это не хвастовство?
(Или подробнее надо описать?)
=====================================================

Скажем так:
xViktoRx писал(а):фотохостинг придумывается людьми для обьединения
их по вкусам и направлениям в отдельных приоритетах.
Вот это, должно красоваться на главной странице, с этого и надо начинать, и сразу вопросы отпадут. А для начала, в идеале, название придумать, да не плохо бы, для примера, кинуть фоток, рассортировать по нескольким галереям, дабы с ходу понятно стало. Иначе только на ум и приходит – «Что это было?»

К стати, о птичках, как сделали Вы, Виктор, так поступают в основном спамеры. И при этом ещё хотите, что бы Вам тут хлопали в ладоши и кричали COOL!

Вот после этого, нужно кидать ссылку, говорить, что с глюками, разберёмся по ходу.
xViktoRx писал(а):Вам если не нравится что кто то что то делает создаёт ну что тут поделать Вы не одиноки) ну и не так много вас.Выкладывайтесь в другом месте
Не нравится - это тоже Вы сказали!

На счет "одиноки", это ещё про кого и как сказать.

Это Вы ребята не одиноки!
Обругать и изгнать - тут Вас действительно много, а вот держать ответ, Виктор, ту Вы одиноки!
xViktoRx писал(а):Выкладывайтесь в другом месте
Выкладываюсь! И не в одном месте!
xViktoRx писал(а):и забудьте)).
Я подумаю над Вашим предложением.

Зы. Относительно меня, тут Вы правы, меня мало, но иногда, меня бывает много.

ЗЫЫ. В виде бесплатного совета. Отключите опцию, голосовать не зарегистрированным. А то просто смешно! Выходишь из своего акаунта, и тут же заходишь в свои фотки, и вешаешь себе звезды на грудь.
Гы-Гы!
Фото пользователя
от er200
xViktoRx писал(а):тема закрыта
О птичках!
Тему закрыть могут:

Тот кто её открыл.
Модератор форума.
Администратор форума.

Именно в таком порядке.

Последние двое, если решат что тема вышла из под контроля.

В данном случае, речь идёт об этом куске, про сайт.

Но будте осторожны в выражениях, могут удалить лишние посты, а могут и всю тему закрыть. Прийдеться дубль соображать этой темы.
Фото пользователя
от xViktoRx
er200
коротко : люди в теме определяют на лету
в личку сударь хорош флудить
Фото пользователя
от er200
Короче я оказался прав!

Выскочил, хвастанулся и в кусты.

Удачи!
Фото пользователя
от xViktoRx
er200 писал(а):
Короче я оказался прав!

Выскочил, хвастанулся и в кусты.

Удачи!
прочти личку умник
не надо так боятся лички)
Последний раз редактировалось xViktoRx Вс фев 07, 2010 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от bazil82
Маленько фоток от меня
http://photofile.ru/users/bazil82/150314402/
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: ждем остальные фотки 8)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119