Вообще то, ребята, у Вас какая-то не адекватная реакция на критику.
Кто меня носом ткнёт, в пост, в котором я написал что это не надо мне вообще, и ВСЕМ, в частности.
xViktoRx писал(а):er200
не ясно с чего вы это взяли что кто то хвастается?
этого нет или не работает?
Было же сказано "Этого нет!"
xViktoRx писал(а):пустой не значит что не работает))
Пустой! - Значит его нет!
Разве это не хвастовство?
(Или подробнее надо описать?)
=====================================================
Скажем так:
xViktoRx писал(а):фотохостинг придумывается людьми для обьединения
их по вкусам и направлениям в отдельных приоритетах.
Вот это, должно красоваться на главной странице, с этого и надо начинать, и сразу вопросы отпадут. А для начала, в идеале, название придумать, да не плохо бы, для примера, кинуть фоток, рассортировать по нескольким галереям, дабы с ходу понятно стало. Иначе только на ум и приходит – «Что это было?»
К стати, о птичках, как сделали Вы, Виктор, так поступают в основном спамеры. И при этом ещё хотите, что бы Вам тут хлопали в ладоши и кричали COOL!
Вот после этого, нужно кидать ссылку, говорить, что с глюками, разберёмся по ходу.
xViktoRx писал(а):Вам если не нравится что кто то что то делает создаёт ну что тут поделать Вы не одиноки) ну и не так много вас.Выкладывайтесь в другом месте
Не нравится - это тоже Вы сказали!
На счет "одиноки", это ещё про кого и как сказать.
Это Вы ребята не одиноки!
Обругать и изгнать - тут Вас действительно много, а вот держать ответ, Виктор, ту Вы одиноки!
xViktoRx писал(а):Выкладывайтесь в другом месте
Выкладываюсь! И не в одном месте!
xViktoRx писал(а):и забудьте)).
Я подумаю над Вашим предложением.
Зы. Относительно меня, тут Вы правы, меня мало, но иногда, меня бывает много.
ЗЫЫ. В виде бесплатного совета. Отключите опцию, голосовать не зарегистрированным. А то просто смешно! Выходишь из своего акаунта, и тут же заходишь в свои фотки, и вешаешь себе звезды на грудь.
Гы-Гы!