TatianaTati писал(а):Как говорится утро добрым не бывает. Нормальное такое суровое утро. Привет всем!Привет

Guliss писал(а):Встал, чувствую не с той, лег и встал уже с той!))))))))) Той, вроде ничего!)))))liik писал(а):что-то незаметно=))))Guliss писал(а):Как раз с той!))liik писал(а):Ты не парься, сейчас такие повсеместно встречаются и не отличишь от остальных!)))))))привет-привет... не с той ноги сегодня встал?)))
Привет Гуля!)
Guliss писал(а):Нет не все нравятся…основная масса на автомате идет)))melior писал(а):тебе все нравятся=))))Agronom писал(а):liik писал(а):разбил иллюзию впрахlek76 писал(а):што , правда страшненькая?Ну когда лицо нарисует, смотреть можно без валидола!))
не знаю как вам?! а мне Anchik нравится8)
liik писал(а):та осталась довольна?=)))))Guliss писал(а):Встал, чувствую не с той, лег и встал уже с той!))))))))) Той, вроде ничего!)))))liik писал(а):что-то незаметно=))))Guliss писал(а):Как раз с той!))liik писал(а):Ты не парься, сейчас такие повсеместно встречаются и не отличишь от остальных!)))))))привет-привет... не с той ноги сегодня встал?)))
Привет Гуля!)
Guliss писал(а):Думаю да!))) Неудобно спрашивать! Да и после всего спрашивать, как то глупо!liik писал(а):та осталась довольна?=)))))Guliss писал(а):Встал, чувствую не с той, лег и встал уже с той!))))))))) Той, вроде ничего!)))))liik писал(а):что-то незаметно=))))Guliss писал(а):Как раз с той!))liik писал(а):Ты не парься, сейчас такие повсеместно встречаются и не отличишь от остальных!)))))))привет-привет... не с той ноги сегодня встал?)))
Привет Гуля!)