Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от bazil82
Выезжаю из Видного. Тоже Аннино буду проезжать где-то в 7:30.
Кому интересно - пишите.
Фото пользователя
от Daymon
Мы с kalibri остались без транспорта. Требются места для двух адекватных веселых людей!
Фото пользователя
от venture
...а меж тем наши поездки выходного дня набирают всё большую популярность! Со мной ещё девушка просится! Таким образом:

Экипаж2:
venture +1 +1
railway
Alena-S
Фото пользователя
от bazil82
venture писал(а):...а меж тем наши поездки выходного дня набирают всё большую популярность! Со мной ещё девушка просится! Таким образом:

Экипаж2:
venture +1 +1
railway
Alena-S
Игорь, ты прям как автобус!))))
Фото пользователя
от railway
Daymon писал(а):Мы с kalibri остались без транспорта. Требются места для двух адекватных веселых людей!
Панику отставить! Вы уже записаны вместе. Списки вывешу завтра, как все определяться едет-не едет, т.е.после 17 часов.

Вентура, ну наверное впятером будет тесновато? Если я буду сзади, то точно тесновато имхо. В принципе, я могу пересесть ещё к кому-нибудь...
Фото пользователя
от venture
bazil82 писал(а):
venture писал(а):...а меж тем наши поездки выходного дня набирают всё большую популярность! Со мной ещё девушка просится! Таким образом:

Экипаж2:
venture +1 +1
railway
Alena-S
Игорь, ты прям как автобус!))))
...нееее.... ;) Всё, больше мест нет...
Фото пользователя
от venture
railway писал(а):Вентура, ну наверное впятером будет тесновато? Если я буду сзади, то точно тесновато имхо. В принципе, я могу пересесть ещё к кому-нибудь...
Ну в принципе, если есть места... Но если с местами сложности, то и впятером можно ехать - в тесноте, да не в обиде, как говорится...
Фото пользователя
от AlenaSt
venture писал(а):
railway писал(а):Вентура, ну наверное впятером будет тесновато? Если я буду сзади, то точно тесновато имхо. В принципе, я могу пересесть ещё к кому-нибудь...
Ну в принципе, если есть места... Но если с местами сложности, то и впятером можно ехать - в тесноте, да не в обиде, как говорится...
Если есть места, то пересадить можно и меня, я все равно никого не знаю и мне не принципиально с кем ехать :)
Фото пользователя
от railway
Пока беседы стихли, решил составить общий список едущих, но без деления.

ChePL
Anna8
Vesta
Vorobey
venture+2
railway
AlenaSt
bazil82
Ujin
golden-girl
pracsy
ak0000+2
kalibri+Daymon
Andrey777
Маруся (marinas2006)
Busenitsa?
under
Vseslav
Регина
denn2010
xViktoRx
Денис+2

Надеюсь, никого из записавшихся не забыл? Если нет, то выходит 29 человек и 10 машин. Ещё 5 девушек (2 из них на авто) скажут свои решения уже сегодня, до 17 часов.
В общем, на данный момент мне видится, что если все 29 чел и 10 машин доберутся до Крокуса, то число машин стоит ограничить восемью (две - на стоянку).

На всякий случай ещё раз призываю не забывать про термосы с бутербродами, и про тёплые одежды и особенно обувь, в которой можно идти по сугробам!
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Приезжайте все желающие поехать, местечко Вам обязательно найдется :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Еду один :!: от м.Савеловская Севу до места сбора подвезу :P а далее вакантно 3 место :) приоритет девушкам :roll: так что кто хочет попасть в хороший экипаж милости просим в мою машинку 8)
Фото пользователя
от Busenitsa
Andrey777 писал(а)::arrow: Еду один :!: от м.Савеловская Севу до места сбора подвезу :P а далее вакантно 3 место :) приоритет девушкам :roll: так что кто хочет попасть в хороший экипаж милости просим в мою машинку 8)
дядь ты изменщик..не поеду... :cry:
Фото пользователя
от Andrey777
Busenitsa писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: Еду один :!: от м.Савеловская Севу до места сбора подвезу :P а далее вакантно 3 место :) приоритет девушкам :roll: так что кто хочет попасть в хороший экипаж милости просим в мою машинку 8)
дядь ты изменщик..не поеду... :cry:
:cry: я хороший не надо обо мне так думать :?
Фото пользователя
от railway
Busenitsa, а ты в курсе, что в 2009 году
Andrey777 выбрали лучшим попутчиком? Всем сайтом голосовали, Андрей выиграл с большим отрывом.
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):Busenitsa, а ты в курсе, что в 2009 году
Andrey777 выбрали лучшим попутчиком? Всем сайтом голосовали, Андрей выиграл с большим отрывом.
:wink: Все Сева ты первый в списке приглашенных на нашу свадьбу :P
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 462