Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Fast
Action писал(а):Илюх, если пойдете на 12 лет, то запиши меня и я позвоню до пол7-го. А на Филлипса сходить стОит. Смотрел его.
Набери мне до 18:30, я тебе точно скажу.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Иду на "Голодные игры:и вспыхнет пламя" в 20.50 есть бронь на 6 билетов.....кто со мной за компанию......потом можно сходить на "Одноклассники" :roll:
Фото пользователя
от ParenfromMoscow
Fast писал(а):На Филипса идут:
Ундина
Свинни
Матвей+1
Настя
Лелик+1

Я сам пока не знаю, на какой пойду, может и с вами, но на 12 лет охота.
Фаст, на какой ряд билеты забронировал?
Фото пользователя
от Fast
ParenfromMoscow писал(а):
Fast писал(а):На Филипса идут:
Ундина
Свинни
Матвей+1
Настя
Лелик+1

Я сам пока не знаю, на какой пойду, может и с вами, но на 12 лет охота.
Фаст, на какой ряд билеты забронировал?
На 10-й
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Хороший фильм :P
Фото пользователя
от Феникс
посмотрел вчера Великий Гетсби, это американская фигня! она изменяла мужу, и это должно называться любовь по американски 8) все читали Дубровского в школе? она может и любила Дубровского, но выйдя замуж осталась со стариком, самое ужасное для молодой и красивой, дело чести. тут нет двоякости как вчера умняга нашлась, я не девственница но чиста :lol: Это классика, читаем у Пушкина письмо Татьяны, она его может и любила, может любит, но она замужем и честь для неё тоже свята, и Пушкин ошибся... а жён декабристов вааааааааще не было.

Идити-ка в лес, там звери, они с вами заодно, у них венерических болезней нет и законы там ваши звериные, кто сильней, тот красавец - Ваш самец
Последний раз редактировалось Феникс Ср дек 18, 2013 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Гость
Любовь зла - полюбишь и козла! ))
вот только все желают любить хороших и замечательных, и что-то не наблюдается желающих любить сирых и убогих, да только любовь такая штука - влюбишься и сам не рад будешь... ведь любовь - это не секс, как у животных, люди и отличаются от животных именно способностью любить, а не просто выбирать вожака стаи и стелиться под него, хотя и люди тоже разные бывают и далеко не всем людям дано любовь в жизни испытать! )) поэтому не фиг всех под одну гребенку равнять и вводить понятия американской любви, русской любви, животной любви или еще какой другой любовной разновидности - вам в художественных произведениях и пытаются объяснить то, что любовь - она разная бывает, в том числе и в том виде, в котором вам это понять затруднительно! ))
Фото пользователя
от Феникс
можно автора на сцену, а то все мы тут под гостем умные вещи писать умеем, мне бы поглубже капнуть в самую Вашу суть заглянуть и уж не обессудьте, правда-матка в глаза при народе сказана будет :idea: хотя поверьте, в женщин не стреляю.., не стреляйте в диких лебедей
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Забронировал на вторник 6 билетов по 150рублей на фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» в 20.40......желающие присоединяемся :wink:
Фото пользователя
от nastya4
Мальчики и девочки, девушки и парни, женщины и мужчины, проведите, пожалуйста, лучом света по моим незнаниям, осветите мои прорехи, развейте сомнения.. Ударьте своими знаниями по моим незнаниям! �� Скажите, пожалуйста, благороднейшие, где лучше хобита смотреть: в Алмазе или в 5ти звездах?

Благодарю вас, милейшие люди-попуты-человеки!

П.С. Всем хорошего настроения!!!
от Гость
в 5 звездах
Фото пользователя
от Sergik-2001
nastya4 писал(а):Мальчики и девочки, девушки и парни, женщины и мужчины, проведите, пожалуйста, лучом света по моим незнаниям, осветите мои прорехи, развейте сомнения.. Ударьте своими знаниями по моим незнаниям! �� Скажите, пожалуйста, благороднейшие, где лучше хобита смотреть: в Алмазе или в 5ти звездах?

Благодарю вас, милейшие люди-попуты-человеки!
П.С. Всем хорошего настроения!!!
Настя,
в зависимости от того, в каком формате ты хочешь смотреть: в обычном или в 3D.

Сеанс во вторник в Алмазе, на который забронировал билеты Андрей, будет в обычном формате.
А сеанс в среду в 5 звездах, на который забронировал билеты я, будет в 3D формате.
Фото пользователя
от nastya4
Сереж, спасибо за ответ и бронь билетиков на среду. Я выбор сделала!)
Фото пользователя
от Zoh@n77
А на м.Домодедовская кто-нить живёт???У нас тут в ТЦ "Облака",тоже кинотеатры неплохие,но правда незнаю есть ли там какие-то скидки и клубные карты,а если есть таковые,то составил бы компанию и упал на хвост,как говорится.Мне 36 лет,Кирилл.Если что,то пишите: [email protected]
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 148