AlenaSt писал(а):Таак, я вижу кто-то через Аннино едет))Алена а ты откуда?
А меня нельзя захватить? )))
дядь ты что не знаешь где контакты смареть, ну сюда же [email protected]. дядь а у тя разве место в телеге есть для меня?
AlenaSt писал(а):Таак, я вижу кто-то через Аннино едет))Алена а ты откуда?
Busenitsa писал(а):AlenaSt писал(а):Таак, я вижу кто-то через Аннино едет))Алена а ты откуда?
дядь ты что не знаешь где контакты смареть, ну сюда же [email protected]. дядь а у тя разве место в телеге есть для меня?
Busenitsa писал(а):AlenaSt писал(а):Таак, я вижу кто-то через Аннино едет))Алена а ты откуда?
Andrey777 писал(а):дядь ты такой мииииииилый...Busenitsa писал(а):AlenaSt писал(а):Таак, я вижу кто-то через Аннино едет))Алена а ты откуда?
дядь ты что не знаешь где контакты смареть, ну сюда же [email protected]. дядь а у тя разве место в телеге есть для меня?смотри почту, фотку отправил
Skykitty писал(а):Я не в тему, простите, у вас тут бурные сборы на эти выхи, как я поняла, а вот я листала-листала страницы и не нашла - на 20-23 февраля пока никто никуда не собирается кроме санатория в Переделкино?