tanusssha777 писал(а):а вопрос с кастрюлей...Гуляяяяяя, у меня есть, но мне лень тащить через весь город...Но если у вас нет, то привезу сегодня!!!не тащи - придумаем чего))))))
Turgal писал(а):хорошая идея, но завтра машину бум толкать...до Валдая...Анька - водитель
Сегодня уложить спать в машине)))
Turgal писал(а):в её случае быссмысленно)))))))tanusssha777 писал(а):Тогда с вечера напоить её кофем с колой)))Turgal писал(а):хорошая идея, но завтра машину бум толкать...до Валдая...Анька - водитель
Сегодня уложить спать в машине)))![]()
![]()
Guliss писал(а): в её случае быссмысленно)))))))вспоминай все секреты!!! завтра нужно поднять
я её с 1-го класса знаю - ранние подъёмы у нас никогда не удавались))))))
Guliss писал(а): в принципе и я могу сесть, если Анька доверит своё сокровище)))))))тогда точно оставляем ее сегодня на ночь в машине, ты завтра за руль, проблемы решены
katia81 писал(а):Девчонки, не забудьте взять с собой аптечку, путь лучше будет. Особенно если вы принимаете какие то лекарства.Спасибо за напоминание!!! Тоже сегодня утром про нее вспомнила!!! Не принимаю ничего, но вожу с собой на всякий случай каждый раз, лучше перестраховаться.
tanusssha777 писал(а):согласна.............мы когда летом были на Можайском водохранилище с палатками, я за день умудрилась обжечься, порезаться и в меня врезался воздушный змейkatia81 писал(а):Девчонки, не забудьте взять с собой аптечку, путь лучше будет. Особенно если вы принимаете какие то лекарства.Спасибо за напоминание!!! Тоже сегодня утром про нее вспомнила!!! Не принимаю ничего, но вожу с собой на всякий случай каждый раз, лучше перестраховаться.