Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
простите меня, бестолковую, это я двух Ань перепутала... :oops:
и к другой Ане приставала с глупыми вопросами :oops:
Фото пользователя
от Nita
Skykitty, я тебе тут отвечу =)))
Skykitty писал(а):Нита, почти уговорила:) Просто я хочу в любом случае поехать в апреле-мае-июне в Оптину Пустынь, это все равно по дороге через Боровск, поэтому хотела совместить с посещением Этномира, но с другой стороны "культмассовая программа" с поеданием шашлыков и прочими плясками у костра несовместима для меня с посещением православных святых мест (ну мне трудно переключаться). И народ как правило собирается несовместимый, ну думаю поняли мою мысль. Т.е. я теперь сама начинаю понимать - Этномир отдельно (с попутчиками:) в удобное для них время), а паломничество - отдельно, во время удобное для меня и моих аналогично настроенных друзей:)
я рада, что ты согласна разнести эти две поездки, как минимум по их разной направленности, плюс всё-таки разница в растоянии между ними может не дать возможности полностью насладится и тем и тем местом. Мы поэтому и в Боровск едем отдельно от Этномира. а в Пустынь и Козельск если будешь тут народ зазывать, то возможно и я составлю компанию, и знаю еще человечка, который там был, ей очень понравилось и хотелось бы еще туда попасть =)

так что моё предложение в силе - середина мая - Этномир ;) можно с субботы на воскресенье, в Этномире нагуляться, пойти в лес, шашлык, палатки, на след день отдохнуть на природе, поиграть в мячики бадминтончики и поехать в Мск =)
Фото пользователя
от railway
Anna8 писал(а): Принимаю предложение!!!
хотелось бы для надежности пообщаться с вами заранее. мой номер8-906-090-... скиньте смс или позвоните до 7 вечера 04.04.09 (зайти на форум сегодня-завтра не будет возможности), если все сложится
я к вам присоединись на остановке буса 58 перед вокзалом в Ступино на площади, 11.00-11.08.
Анна, весь день был занят делами и только сейчас добрался до Инета.
Увы, ваш номер не отвечает :(
Но спешу заверить,что у нас на завтра все планы в силе!
Последний раз редактировалось railway Ср апр 08, 2009 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
от Plautini
Nita, я не на машине к сожалению и водить пока что не научилась) Так что я с Вами (11-12.04 и 24-26.04) но как пассажир, или на своих двоих.
Фото пользователя
от Anna8
Nita писал(а):простите меня, бестолковую, это я двух Ань перепутала... :oops:
и к другой Ане приставала с глупыми вопросами :oops:

все норм, со всеми бывает :wink:
Фото пользователя
от Nita
Plautini, здорово! =) я думаю, что мест унас хватит, две же машины :wink:

а я побежала собиратся и встречать попутчиков, которые едут сегодня со мной в Боровск =) вечером расскажем как чего :wink:
от Гость
Девочки..а Поездка в оптину пустынь у вас еще намечается?.Хотела бы поехать с дочкой 4,5 лет.Вожу хорошо.Если собереться много народу,то я могу и свою машину взять,но мне второй водитель нужен.Одной мне до Оптиной тяжело будет доехать!
Фото пользователя
от Duncheg
по Золотому кольцу никто не хочет?
скажем, в Углич или во Владимир?
от Гость
я бы присоединилась к поездке в Оптину - Боровск, присоединив подворье ОПтиной КЛыково - организовав ее в паломническом формате, так, чтобы попасть на службы, и желательно после Пасхи.
мы с мужем на Хендае, можем взять 1-2 чел, спокойно относящихся к курению и прослушиванию светской музыки в машине (муж маловоцерковлен, но ездит со мной везде.)
пишите [email protected] или аська 275 465 377
Ася
Фото пользователя
от Nita
ойойой, не смотря на дождь, мне кажется поездка удалась! лично мне понравилось воскресенье!

побывали в Боровске, Пафнутьево-Боровском монастыре, Парке Птиц "Воробей" и Дубровицах =)

девчата и один молодой человек - спасибо вам за отличную компанию, приятно было познакомится! :P

оказалось, что впятером в моей машинке вполне удобно ехать :wink:

фотоотчётики - позже ;)
Фото пользователя
от Nita
Duncheg, могу сказать точно, что хоть куда-то по зололотому кольцу будут поездки. тут обсуждали на лето в Углич с палатками, сегодня обсуждали Кострому и Кукобой, Мышкин и Рыбинск, так что следите за темой, присоедниняйтесь к обсуждениям, рассказывайте о себе, предлагайте дату и маршрут и обязательно куданьть съхездим ;)

Предлагаю в начале июня Углич и Мышкин.

26 июля на "родине" Бабы яги в Кукобое отмечают её день рождения, предлагаю и туда.

а еще летом красиво в Костроме, говорят, почему бы и нет? ;)

Ну и буду рада если ктоньть меня наконец-то вытащит в Переславль-Залесский, я всё никак туда не доеду уже годами :oops:

Гостьям, раз есть желающие ехать, значит организуем поездку, всё же в наших силах ;) давайте будем обсуждать конкретно маршрут и дату, я думаю, что в мае можем съездить :wink: а уж раз машин столько много получается, то тогда вообще никаких проблем - сели да поехали ;)
Фото пользователя
от Duncheg
Nita, предлагаю предварительно 30-31 мая или на 1 день или на 2 с ночевкой в гостинице (опыта с палатками не имею)
машину вожу, но такую дистанцию не осилю, так что смогу только сменить водителя за рулем, ежели чего
думаю, что если наберется 2-3-4 человека, то уже можно ехать
что скажете?
день рождения яги тоже поддерживаю, но это еще не скоро, так что заранее ничего сказать не могу
Фото пользователя
от Nita
Duncheg, дык мы можем научить обращатся с палатками ;)

а может вы немножко расскажете о себе и о вашем опыте путешествий?
Фото пользователя
от Nita
railway, вы там с поездки то вернулись уже? как прошло всё? :wink:
Фото пользователя
от railway
Пока путешествовали,в теме ещё людей прибавилось )
Мы тоже прекрасно проехали свой кольцевой маршрут в Озёры и Коломну, познакомились с Анной и вроде как даже наметили вместе сходить в поход в Тверскую область в конце апреля и/или на 1-майские.
При возращении в Москву наблюдали веселую картину как группа велосипедистов навесила 7 байков на полки электрички ;-)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 462