Skykitty писал(а):Нита, почти уговорила:) Просто я хочу в любом случае поехать в апреле-мае-июне в Оптину Пустынь, это все равно по дороге через Боровск, поэтому хотела совместить с посещением Этномира, но с другой стороны "культмассовая программа" с поеданием шашлыков и прочими плясками у костра несовместима для меня с посещением православных святых мест (ну мне трудно переключаться). И народ как правило собирается несовместимый, ну думаю поняли мою мысль. Т.е. я теперь сама начинаю понимать - Этномир отдельно (с попутчиками:) в удобное для них время), а паломничество - отдельно, во время удобное для меня и моих аналогично настроенных друзей:)я рада, что ты согласна разнести эти две поездки, как минимум по их разной направленности, плюс всё-таки разница в растоянии между ними может не дать возможности полностью насладится и тем и тем местом. Мы поэтому и в Боровск едем отдельно от Этномира. а в Пустынь и Козельск если будешь тут народ зазывать, то возможно и я составлю компанию, и знаю еще человечка, который там был, ей очень понравилось и хотелось бы еще туда попасть =)
так что моё предложение в силе - середина мая - Этномир