Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

22
16%
17
12%
7
5%
8
6%
9
6%
9
6%
8
6%
5
4%
14
10%
8
6%
26
19%
7
5%
Фото пользователя
от Vitas
AnutiniGlazki писал(а):Кстати, дата регистрации у вас одна на двоих :lol:
Какая ты молодец! А я даже не заметил этого! :P
Фото пользователя
от Vika140182
Голосование будем начинать??? :0)
Фото пользователя
от Skykitty
Lillly писал(а):Все "Мисс Попутчица" на фотках Slavы555 и др. из "Лужков", караоке, антикразисов и ещё массы поездок ... :lol:
А здесь у нас "попутчиц", при всём уважении к девушкам, только 6 !
Вот и я про то же все время талдычу :evil: : НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОПУТЧИЦЫ! Где ваши Вики и прочии??? (ничего личного :oops: ) Виртуальной мисс - виртуальный приз! Даешь честный конкурс! Мальчики, поверьте, у нас масса ОБАЯТЕЛЬНЕЙШИХ живых и активных попутчиц и просто хороших девушек! А вы уж сами решайте... :?
Фото пользователя
от Skykitty
А все равно мисс Попутчица будет определена только на живой встрече, все фиктивные выборы фоток не будут засчитываться! :evil:
от Ван Гога
Да что ж вы так заволновались-то, как про Вику написал Володя? Разные Вики? Да не разные,а всего одна в конкурсе. А ещё не все с Москвы,есть даже с Минска. Ну не может человек приехать на шашлык или в боулинг, но раз читает форум,значит есть интерес! М.б.найдет здесь попутчика за границу. Разве плохо?
У ''встречаемых попутчиц'' итак на один козырь больше - вас знают не только по фото,но и по характеру. Давайте не рубить идею Витаса!
Выиграет достойнейшая!
от ogonechek
девчонки! не будьте злыми!!! касательно меня (раз уж затронули мой пост), то я пребываю с вами пока виртуально на то есть свои причины: 1. мне неинтересны поездки с выпивками. 2. я одна воспитываю ребенка, а бабушка и дедушка находятся за энными километрами 3. я переписываюсь и планирую ходить в походы на неск. дней. ждем только лета. моя компания походников к сожалению распалась, вот я и примкнула к вам.
что я хочу до вас донести, судя по фотографиям встреч и написанному вы сами устали от ваших мероприятий, потому что все они проходят однообразно и держатся только на оптимизме собравшихся. вы хотите привлечь новых людей с новыми идеями, но тут же начинаете их ставить на место, мол вы непопутчики,а попутчики мы!! тогда где ваши фотографии? где ваша активность? если вы устали, так дайте дорогу другим, не задавливайте!!
Фото пользователя
от Vika140182
Уважаемый организатор конкурса! Народ возмущен: не хотят видеть среди участниц новые лица... Разреши как-нибудь этот вопрос: кто может участвовать в конкурсе, а кто нет... и по каким критериям выбираются участницы.
Фото пользователя
от natalya5555
Vika140182 писал(а):Уважаемый организатор конкурса! Народ возмущен: не хотят видеть среди участниц новые лица... Разреши как-нибудь этот вопрос: кто может участвовать в конкурсе, а кто нет... и по каким критериям выбираются участницы.
Вик, я предлогаю поехать с нами на лошадях покататься :D

и будешь настоящей попутчицой :P сделаем совместное фото :lol: и будем претендавать на приз :wink:
Фото пользователя
от Lillly
:lol: :lol: :lol:какая дискуссия))))
natalya5555 писал(а):
Vika140182 писал(а):Уважаемый организатор конкурса! Народ возмущен: не хотят видеть среди участниц новые лица... Разреши как-нибудь этот вопрос: кто может участвовать в конкурсе, а кто нет... и по каким критериям выбираются участницы.

и будешь настоящей попутчицой :P сделаем совместное фото :lol: и будем претендавать на приз :wink:
Вполне логично и давно пора. :wink:
И новеньких никто не давит, новеньким всегда рады, но вы приходите к нам! А "зима" - не отговорка. К сведению тех, кому неинтересны поездки с выпивками: половина ребят, например ездивших в ДО не пьют (на лыжах катались, на горные встали, на экскурсии по окрестным городам поездили, даже соседние фермы посмотрели,...кино, концерты, спорт, коньки, лошадки... - выбирайте)
от Wolodja
Ой какая волна поднялась :)
Ну тогда и я вставлю свое питерское слово :)
1. На мой взгляд попутчица, это прежде всего посетительница этого сайта.
То что здесь собралась дружная тусовка, которая периодически ездит на вполне достойные мероприятия это здорово, но это вторичный продукт этого форума.
Если уж хотите отбирать то отбирайте только тех кто РЕАЛЬНО ездил с незнакомыми людьми зарубеж отдыхать :D
2. Девченки которые были на встречах реально имеют больше шансов, так как помимо бездушных фоток, могут предложить частичку своей души, свою харизму, свое чуство юмора и озорные живые глаза, которые никогда не передашь в непрофессиональной фотке.
3. Этот конкурс, это реальный повод вытащить из подполья всех сомневающихся и приобщить к правому делу попутчиков. Ведь очевидно, что и первое и второе и третье место будут награждаться только по факту реального присутствия в финале(в реале)
4. Ну и я уже не говорю про остальные города, которые душой с нами, а телом(временно) далеко.
:roll:
Фото пользователя
от Vitas
Wolodja прав! 8) Дедовщины не будет! :evil: Тем более учавствуют те, кто хотят! Ту девушку, которую выбирут попутчики, мы и наградим. :wink: К вечеру начнём голосовать Бог даст. Хотелось бы, что бы можно было выбирать трёх сразу, а не одну. Будет более объективно. :D
Фото пользователя
от Vika140182
natalya5555 писал(а):

С большим удовольствием!!!!!! Очень люблю ездить верхом!!! :)
... только до начала конкурса успеть не получится, т.к. голосование уже начинается, а поехать удастся не раньше следующих выходных.... Но все равно классно!!! Я хочу поехать!!!
от Гость
а я вот хотел бы увидеть фотки бывалых попутчиц, ау, Вы где? :roll:
от Боби-боба
==а я вот хотел бы увидеть фотки бывалых попутчиц, ау, Вы где?

А они пишут что "а разве нас кто-то ещё не знает?" :-))))))))))

Витасу за веское слово - респект!
Фото пользователя
от Skykitty
Wolodja писал(а):Ой какая волна поднялась :)
Ну тогда и я вставлю свое питерское слово :)
1. На мой взгляд попутчица, это прежде всего посетительница этого сайта.
То что здесь собралась дружная тусовка, которая периодически ездит на вполне достойные мероприятия это здорово, но это вторичный продукт этого форума.
Если уж хотите отбирать то отбирайте только тех кто РЕАЛЬНО ездил с незнакомыми людьми зарубеж отдыхать :D
2. Девченки которые были на встречах реально имеют больше шансов, так как помимо бездушных фоток, могут предложить частичку своей души, свою харизму, свое чуство юмора и озорные живые глаза, которые никогда не передашь в непрофессиональной фотке.
3. Этот конкурс, это реальный повод вытащить из подполья всех сомневающихся и приобщить к правому делу попутчиков. Ведь очевидно, что и первое и второе и третье место будут награждаться только по факту реального присутствия в финале(в реале)
4. Ну и я уже не говорю про остальные города, которые душой с нами, а телом(временно) далеко.
:roll:
А мне всегда казалось, что главная цель этого сайта - поиск ПОПУТЧИКА/ЦЫ, СПУТНИКА/ЦЫ, ПАРТНЕРА/ШИ и т.д. и т.п. для путешествий, в т.ч. зарубеж, в т.ч. по ближайшим и не очень городам и весям и "злачным" и не очень местам Москвы, Питера и т.д. А просто для общения и "посещения" существуют другие сайты. Наверное я чего-то не понимаю, зачем этот сайт посещать просто так, без прицела на совместные мероприятия :shock:
Да, здесь есть некая "дружная тусовка", но я не стала бы делать на нее акцент, чтобы как раз не отпугнуть новеньких! Со стороны может показаться, что здесь все друг друга знают и любят и не любят новеньких. это СОВСЕМ НЕ ТАК! Наоборот, ВСЕГДА во всех поездках и мероприятиях оказываются люди, для которых это "первый раз в первый класс", и к ним все относятся с максимальным вниманием и помогают войти в коллектив, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Я НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ! С другой стороны и "бывалые" откалываются от "дружной тусовки" если находят себе более узкую компанию для поезок (возможно и свою вторую половинку :wink: )
Зря ты Вова пишешь о живых глазах и харизме, потому что как раз некоторых здесь явно больше привлекают красивые фото, которые еще неизвестно насколько совпадают с оригиналом:(
И девочки, не надо оправдываться обстоятельствами, вас никто не заставляет пить в компании попутчиков каждый вечер, у меня тоже очень редко есть возможность куда-то выбираться, но надо к этому стремиться :D Девочки, у которых есть дети, откройте тему: поиск попутчиков в .... (куда-нибудь) с детьми - она станет очень популярна! :lol: Вы думаете тут детей ни у кого нет?
А вообще наши попутчицы наверное или слишком скромные или просто не хотят тратить время на выкладывание фоток, им итак хватает общественного признания! :lol:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19