Wolodja писал(а):Ой какая волна поднялась 
Ну тогда и я вставлю свое питерское слово 
1. На мой взгляд попутчица, это прежде всего посетительница этого сайта.
То что здесь собралась дружная тусовка, которая периодически ездит на вполне достойные мероприятия это здорово, но это вторичный продукт этого форума.
Если уж хотите отбирать то отбирайте только тех кто РЕАЛЬНО ездил с незнакомыми людьми зарубеж отдыхать
2. Девченки которые были на встречах реально имеют больше шансов, так как помимо бездушных фоток, могут предложить частичку своей души, свою харизму, свое чуство юмора и озорные живые глаза, которые никогда не передашь в непрофессиональной фотке.
3. Этот конкурс, это реальный повод вытащить из подполья всех сомневающихся и приобщить к правому делу попутчиков. Ведь очевидно, что и первое и второе и третье место будут награждаться только по факту реального присутствия в финале(в реале)
4. Ну и я уже не говорю про остальные города, которые душой с нами, а телом(временно) далеко.

А мне всегда казалось, что главная цель этого сайта - поиск ПОПУТЧИКА/ЦЫ, СПУТНИКА/ЦЫ, ПАРТНЕРА/ШИ и т.д. и т.п. для путешествий, в т.ч. зарубеж, в т.ч. по ближайшим и не очень городам и весям и "злачным" и не очень местам Москвы, Питера и т.д. А просто для общения и "посещения" существуют другие сайты. Наверное я чего-то не понимаю, зачем этот сайт посещать просто так, без прицела на совместные мероприятия
Да, здесь есть некая "дружная тусовка", но я не стала бы делать на нее акцент, чтобы как раз не отпугнуть новеньких! Со стороны может показаться, что здесь все друг друга знают и любят и не любят новеньких. это СОВСЕМ НЕ ТАК! Наоборот, ВСЕГДА во всех поездках и мероприятиях оказываются люди, для которых это "первый раз в первый класс", и к ним все относятся с максимальным вниманием и помогают войти в коллектив, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Я НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ! С другой стороны и "бывалые" откалываются от "дружной тусовки" если находят себе более узкую компанию для поезок (возможно и свою вторую половинку

)
Зря ты Вова пишешь о живых глазах и харизме, потому что как раз некоторых здесь явно больше привлекают красивые фото, которые еще неизвестно насколько совпадают с оригиналом:(
И девочки, не надо оправдываться обстоятельствами, вас никто не заставляет пить в компании попутчиков каждый вечер, у меня тоже очень редко есть возможность куда-то выбираться, но надо к этому стремиться

Девочки, у которых есть дети, откройте тему: поиск попутчиков в .... (куда-нибудь) с детьми - она станет очень популярна!

Вы думаете тут детей ни у кого нет?
А вообще наши попутчицы наверное или слишком скромные или просто не хотят тратить время на выкладывание фоток, им итак хватает общественного признания!