Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от melior
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):задумалась так вылечиться?)))) Нюш, не разбивай моих иллюзий 8)
А какие у тебя иллюзии на мой счёт?? :D
с уриной они не связаны :?
так и до "золотого дождя" недалеко 8)

ух ты))))) опять дожди , теперь золотые....да тут извращенцы все ))))))
Фото пользователя
от NuNa
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):задумалась так вылечиться?)))) Нюш, не разбивай моих иллюзий 8)
И после этого ты меня в пошлости упрекать будешь??? :? Маньячелло! :lol:
Фото пользователя
от Agronom
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
И после этого ты меня в пошлости упрекать будешь??? :? Маньячелло! :lol:
так. вопрос не про урину и все, что с ней связано: Нюш, нравятся грубости иногда?заводит? (это я про маньячелло- так заигрывающе звучит)))
Фото пользователя
от NuNa
Agronom писал(а):так. вопрос не про урину и все, что с ней связано: Нюш, нравятся грубости иногда?заводит? (это я про маньячелло- так заигрывающе звучит)))
Всё-таки тема секса и всё что с ним связано самая актуальная... Тенденция такова - все темы плавно переводят в это русло. Лучший, ты прав! Здесь одни извращенцы))))
Котик, ты хочешь поговорить об этом??))))
Фото пользователя
от Agronom
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):так. вопрос не про урину и все, что с ней связано: Нюш, нравятся грубости иногда?заводит? (это я про маньячелло- так заигрывающе звучит)))
Всё-таки тема секса и всё что с ним связано самая актуальная... Тенденция такова - все темы плавно переводят в это русло. Лучший, ты прав! Здесь одни извращенцы))))
пропало желание 8)
Фото пользователя
от NuNa
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
пропало желание 8)
:lol: У тебя всегда так?? Ну желание быстро пропадает.. :roll: :lol:
Фото пользователя
от Agronom
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
пропало желание 8)
на работе-да
Фото пользователя
от melior
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):
NuNa писал(а):
пропало желание 8)
на работе-да
такого парня обидела.....ну и стерва ты нуна, а ведь он на мостик встает (говорили)
Фото пользователя
от NuNa
Agronom писал(а):на работе-да
Прально!Так держать!На работе у тебя вообще должно быть только одно желание! И это работать, работать и ещё раз работать!
... ну иногда на форум заглядывать... :roll:
Фото пользователя
от NuNa
melior писал(а):такого парня обидела.....ну и стерва ты нуна, а ведь он на мостик встает (говорили)
СТОП! как горица, см. ниже)))
Фото пользователя
от melior
а давайте продадим место Санты в списке на флудер-пати!!! жаль конечно что его нет...но всякое бывает 8)
что скажете?
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):Чуть чуть припух, но вроде не синий...
Она её пила????? :shock:
Не, Лучший, пИсать не хочу... а правду говорят, что лучше детская?? Где её б взять?.. :roll:
вроде пила - а чего с ней ещё делать то?))
возьми в поликлиниках детских - там ж на анализы приносят и оставляют на поддончике баночки с именами.. приходишь и втихаря в сумку :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Agronom
торги открывать пора))) вот парольчик бы его достать... хоть на Ибэй выставляй)))
Фото пользователя
от melior
Agronom писал(а):торги открывать пора))) вот парольчик бы его достать... хоть на Ибэй выставляй)))
:D :D :D :D
Фото пользователя
от Guliss
melior писал(а):а давайте продадим место Санты в списке на флудер-пати!!! жаль конечно что его нет...но всякое бывает 8)
что скажете?
место в списке бесценно=)))
а вы - всё на поток...=))
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 259