Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от nastya4
Люди, вы так активно записываетесь, скажите, плиз, кино хорошее? или просто, все уже соскучились по друг другу? )
Фото пользователя
от Irairaira
[quote="nastya4"]Люди, вы так активно записываетесь, скажите, плиз, кино хорошее? или просто, все уже соскучились по друг другу? )[/quote]

я соскучилась по игрищам! ))
Фото пользователя
от Andrey777
:P А я больше по кино соскучился.......оно хоть не так часто бывает :lol:
Фото пользователя
от Fast
На данный момент следующий список:
Я
Андрей 777
Ундина
Александр33
Страйкер+1

Итого: 6

Кто в списке, не забываем отзвониться с 18:00 до 19:00 на мой номер - 8(929)667-9восемь-9девять
Фото пользователя
от rillavin
Илюш, привет, меня тоже на курьера запиши пожалуйста
Фото пользователя
от nikitons
Фильм скорее всего не супер-зато компания хорошая)). Илья-запиши плиз.
Фото пользователя
от Ундина
nastya4 писал(а):Люди, вы так активно записываетесь, скажите, плиз, кино хорошее? или просто, все уже соскучились по друг другу? )
Настюш, иду на этот фильм, как на продолжение Моск.сумерек... Помнишь как закончился фильм? Вооот, ничем вразумительным :wink:
А Курьер из рая видимо продолжит опекать свою семью - самое дорогое, что у него есть :roll:
Фото пользователя
от Fast
Корректирую список:
Я
Андрей 777
Ундина
Александр33
Страйкер+1
Никитос
Рилавин
Еполиничев +1

Итого: 10

Кто в списке, не забываем отзвониться с 18:00 до 19:00 на мой номер - 8(929)667-9восемь-9девять[/quote]
Фото пользователя
от nastya4
Илюш, есть еще места и билетики?
Запиши, плиз, меня. (можно, снова без предварительного созвона? доверие еще осталось? :) )
Фото пользователя
от nastya4
[quote="nikitons"]Фильм скорее всего не супер-зато компания хорошая)). Илья-запиши плиз.[/quote]

Никит, я на один отзыв в сети наткнулась и тот 10 из 10 балов. Пишут, мол юмора там много.
Сходим - проверим)
Фото пользователя
от Fast
Насть, я тебя записал.

Еще остается одно место!!!
Фото пользователя
от Irairaira
[quote="Fast"]Насть, я тебя записал.

Еще остается одно место!!![/quote]

а есть другие фильмы кроме курьера?
Фото пользователя
от Fast
Финальный список:
Я
Андрей 777
Ундина
Александр33
Страйкер+1
Никитос
Рилавин
Еполиничев +1
Настя
Аня

Итого: 12
Запись окончена!

Кто в списке, не забываем отзвониться с 18:00 до 19:00 на мой номер - 8(929)667-9восемь-9девять[/quote]
от Гость-я
Гости, позвольте обратить Ваше внимание, что в настоящее время группой людей под гостевым ником Гость-я ведется охота на НЕавторизованных гостей сайта. Данная ситуация сложилась вследствие неадекватного поведения неавторизованных Гостей на данном сайте, а именно, в их неумелых попытках флудить и троллить (стебать и чморить) авторизованных участников форума. Данные Гости действуют под разными гостевыми никами или копируют (подделывают) ники реальных пользователей, открывают целые темы, зачастую общаются сами с собой (вследствие естественного нежелания общаться с ними авторизованных пользователей сайта). Оценить адекватность НЕавторизованных гостей можно в теме "Как прошел мой вчерашний вечер" и аналогичных темах форума. К сожалению, в настоящее время, мы вынуждены заниматься очисткой данного интернет-сообщества от присутствия здесь нежелательных элементов, поскольку ни один авторизованный пользователь пока еще не высказал желания быть облитым д…м в процессе общения с другими людьми. Как показывает практика, все д…мо этого форума исходит как раз-таки от НЕавторизованных гостей и прогнозировать поведение этих гостей на встречах в реале никому не хочется. Во избежание недоразумений (чтобы Вас не принимали за неадекватных гостей), рекомендуется авторизовываться (процедура регистрации, как и процедура восстановления забытого пароля не сложная и не занимает много времени). Желающие пообщаться с пользователями ника Гость-я – открывайте свои темы, не засоряйте тему, в которой мы сейчас находимся – проявляйте уважение к авторам тем! Заранее спасибо за понимание и адекватное восприятие сложившейся ситуации!
Фото пользователя
от nastya4
Людииии!!
Илюшка позвонил - в кинотеатре отменены сеансы на сегодня. Кина не будет!
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 148