melior писал(а): ну ты и лошара димон)))))))) (с)Очкую, как то я!)))))))))
Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))
NuNa писал(а):задумалась так вылечиться?)))) Нюш, не разбивай моих иллюзий 8)Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))
Слушти, а кто-нить лечился уринотерапией??)))) Я сеня так рукой сильно звездякнула об косяк стенывот сижу, смотрю на свой бедненький мезинец и думаю не перелом ли?? Надеюсь, что просто ушиб...
melior писал(а):Хватит тему бренного металла развивать! Меркантильная ты личность))))))liik писал(а):да ты не очкуй, напиши админам: мол денег хочу и всё - 100% результат)))) я так уже стопятьсот раз делал)))))melior писал(а): ну ты и лошара димон)))))))) (с)Очкую, как то я!)))))))))
NuNa писал(а):Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))
Слушти, а кто-нить лечился уринотерапией??)))) Я сеня так рукой сильно звездякнула об косяк стенывот сижу, смотрю на свой бедненький мезинец и думаю не перелом ли?? Надеюсь, что просто ушиб...
Agronom писал(а):NuNa писал(а):задумалась так вылечиться?)))) Нюш, не разбивай моих иллюзий 8)Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))
Agronom писал(а):задумалась так вылечиться?)))) Нюш, не разбивай моих иллюзий 8)Чё, если я уриновым бинтом свой бедненький мизинчик перевяжу, разобью твои иллюзии???
Guliss писал(а):Чуть чуть припух, но вроде не синий...NuNa писал(а):Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))
![]()
![]()
![]()
у меня у бабушки соседка снизу лечилась уринотерапией... кипятила периодически это всё..... летом был капец - окно не открыть..=)))))))
а палец посинел и опух?))
Anchik писал(а):Головой я ещё в детстве звездякнуласьNuNa писал(а):точно только рукой??)))Guliss писал(а):надо надо... спору нет.NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??иногда надо и поработать=))))