railway писал(а):Черно-белые распечатки подойдут?
Распечатайте пож-та план в 5 экз, и ссылки все, хотя бы 2в 2 экз - у меня нет принтера. Зато я отксерил 5 экз автоатласа, чтобы в машине было по комплекту.
Skykitty писал(а):Я не в тему, простите, у вас тут бурные сборы на эти выхи, как я поняла, а вот я листала-листала страницы и не нашла - на 20-23 февраля пока никто никуда не собирается кроме санатория в Переделкино?Тут гляньте - http://www.poputchik.ru/forum/topic72013.html - и присоединяйтесь
AlenaSt писал(а):railway писал(а):Черно-белые распечатки подойдут?
Распечатайте пож-та план в 5 экз, и ссылки все, хотя бы 2в 2 экз - у меня нет принтера. Зато я отксерил 5 экз автоатласа, чтобы в машине было по комплекту.
Andrey777 писал(а):дядь я не имею привычки ночевать у кого-нить. У меня есть своя кровать, которая находится в чеховском районе. не знаю с кожалению или к счастью..и у меня нет привычки жаловаться...Busenitsa писал(а):Andrey777 писал(а):мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя...Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам
ася:415235992
еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
значит приезжай к кому-нибудь с ночевкой и от того человека поедешь
что-то больше слов Уважаемая Бусеница
а потом будете жаловаться что никуда не берут
Busenitsa писал(а):Andrey777 писал(а):дядь я не имею привычки ночевать у кого-нить. У меня есть своя кровать, которая находится в чеховском районе. не знаю с кожалению или к счастью..и у меня нет привычки жаловаться...Busenitsa писал(а):Andrey777 писал(а):мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя...Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам
ася:415235992
еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
значит приезжай к кому-нибудь с ночевкой и от того человека поедешь
что-то больше слов Уважаемая Бусеница
а потом будете жаловаться что никуда не берут
если мне условия не подходят чтож терь...
Andrey777 писал(а):дальше цензура))xViktoRx писал(а):а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))
счас со временем и с заботами особо не разгуляешся)
толька поездки выходного дня остались))"кто кого?" или "кто с кем?"
xViktoRx писал(а):Andrey777 писал(а):дальше цензура))xViktoRx писал(а):а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))
Andrey777 писал(а):каждому сверчку свой шесток...xViktoRx писал(а):а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))