Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Skykitty
Я не в тему, простите, у вас тут бурные сборы на эти выхи, как я поняла, а вот я листала-листала страницы и не нашла - на 20-23 февраля пока никто никуда не собирается кроме санатория в Переделкино? :o
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а):
Распечатайте пож-та план в 5 экз, и ссылки все, хотя бы 2в 2 экз - у меня нет принтера. Зато я отксерил 5 экз автоатласа, чтобы в машине было по комплекту.
Черно-белые распечатки подойдут?
Фото пользователя
от under
Skykitty писал(а):Я не в тему, простите, у вас тут бурные сборы на эти выхи, как я поняла, а вот я листала-листала страницы и не нашла - на 20-23 февраля пока никто никуда не собирается кроме санатория в Переделкино? :o
Тут гляньте - http://www.poputchik.ru/forum/topic72013.html - и присоединяйтесь :)
Будет весело :D
от Алиса
Я пас, по личным причинам, удачно съездить
Фото пользователя
от Andrey777
AlenaSt писал(а):
railway писал(а):
Распечатайте пож-та план в 5 экз, и ссылки все, хотя бы 2в 2 экз - у меня нет принтера. Зато я отксерил 5 экз автоатласа, чтобы в машине было по комплекту.
Черно-белые распечатки подойдут?
:arrow: подойдут, попутчики и по рукописным путешествовали :idea:
Фото пользователя
от kalibri
распечатки плана есть. черно-белые распечатки ссылок подойдут?
Фото пользователя
от Andrey777
kalibri писал(а):распечатки плана есть. черно-белые распечатки ссылок подойдут?
:wink: подойдут, возьму с собой навигатор :!:
Последний раз редактировалось Andrey777 Чт фев 04, 2010 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Busenitsa
Andrey777 писал(а):
Busenitsa писал(а):
Andrey777 писал(а)::roll: Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам :roll: ася:415235992 :wink:
мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя... :roll: еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
:arrow: значит приезжай к кому-нибудь с ночевкой и от того человека поедешь :P что-то больше слов Уважаемая Бусеница :!: а потом будете жаловаться что никуда не берут :P
дядь я не имею привычки ночевать у кого-нить. У меня есть своя кровать, которая находится в чеховском районе. не знаю с кожалению или к счастью..и у меня нет привычки жаловаться... :P если мне условия не подходят чтож терь... :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
Busenitsa писал(а):
Andrey777 писал(а):
Busenitsa писал(а):
Andrey777 писал(а)::roll: Я поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам :roll: ася:415235992 :wink:
мдя...выбор не велик у муня..дядя и....дядя... :roll: еще и в бабском коллективе... предполагаю что придется с вами не ехать, чего то вы загнули..в 7.50 на крокусе...у меня первый автобус с моего городка в 6 нуль нуль...в 7.30 я тока на анино приеду...
:arrow: значит приезжай к кому-нибудь с ночевкой и от того человека поедешь :P что-то больше слов Уважаемая Бусеница :!: а потом будете жаловаться что никуда не берут :P
дядь я не имею привычки ночевать у кого-нить. У меня есть своя кровать, которая находится в чеховском районе. не знаю с кожалению или к счастью..и у меня нет привычки жаловаться... :P если мне условия не подходят чтож терь... :wink:
:arrow: Бусик не ругайся я хотел как лучше предложить, а ты гневаешься :roll:
Фото пользователя
от railway
Распечатки ЛЮБЫЕ пойдут! ЖПС тоже пригодятся!
Алиса, понятно.
Фото пользователя
от xViktoRx
а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))
счас со временем и с заботами особо не разгуляешся)
толька поездки выходного дня остались))
Фото пользователя
от Andrey777
xViktoRx писал(а):а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))
:shock: "кто кого?" или "кто с кем?" :lol:
Фото пользователя
от xViktoRx
Andrey777 писал(а):
xViktoRx писал(а):а мне раньше очень нравилось переодически ночевать у кого то это такой спорт) кто кого переспит))
дальше цензура))
Фото пользователя
от Andrey777
xViktoRx писал(а):
Andrey777 писал(а):
дальше цензура))
:? так и перед поездкой не выспишься :lol:
Фото пользователя
от Busenitsa
Andrey777 писал(а):
каждому сверчку свой шесток... :lol:
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 462