lek76 писал(а):Есть немного!)))))liik писал(а): Запишусь как я на прием эидак 11.11.2010!)))))с мобилы работаешь , старина? вижу , тяжело тебе)))
Busenitsa писал(а):melior писал(а):тебе не дам...
хор, а ночей сколько? - это тоже важно - дай уж полную инф)))
Busenitsa писал(а):по отдельности....melior писал(а):Busenitsa писал(а):нет еще, тебя ждемс в наши ряды)))melior писал(а):вот..уже и последствия виртуальной жизни..не стоИт...lek76 писал(а):melior писал(а): )))) ну ты и не подлец пока!!!, пока не подлец 8)дружисче , и на том спасибо!
не стоит ...![]()
я не поняла, вы встретились или нет?
готова встретиться с каждым симпатичным, высоким, не жененатым, состоявшимся, русским, не приезжим по отдельности....11 дней свободных, начиная с 30.10 ...
Agronom писал(а):вам бы надо орфографию подтянуть..знаки препинания подобную трактовку не предполагают...Busenitsa писал(а):по отдельности....melior писал(а):Busenitsa писал(а):нет еще, тебя ждемс в наши ряды)))melior писал(а):вот..уже и последствия виртуальной жизни..не стоИт...lek76 писал(а):melior писал(а): )))) ну ты и не подлец пока!!!, пока не подлец 8)дружисче , и на том спасибо!
не стоит ...![]()
я не поняла, вы встретились или нет?
готова встретиться с каждым симпатичным, высоким, не жененатым, состоявшимся, русским, не приезжим по отдельности....11 дней свободных, начиная с 30.10 ...
итого:
1. симпатичный, но не высокий, женатый, не состоявшийся, не русский, приезжий...
2. высокий, но не симпатичный, женатый.....
3...
4...
и т.д.
кто там математик? по-моему 11 дней маловато
Agronom писал(а):по отдельности....
Catherine-V писал(а):Ты главное себя на первый запиши)))) как раз окошко свободное))))[/quote]Agronom писал(а):по отдельности....
итого:
1. симпатичный, но не высокий, женатый, не состоявшийся, не русский, приезжий...
2. высокий, но не симпатичный, женатый.....
3...
4...
и т.д.
кто там математик? по-моему 11 дней маловато
Agronom писал(а): Ты главное себя на первый запиши)))) как раз окошко свободное))))
liik писал(а):ну ты и лошара димон)))))))) (с)melior писал(а):Я блин, на добровольной основе все делал!))))))))))NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??
конечно)))
админы сайта перестали деньги платить за флуд ((((((((((
melior писал(а):И я тожа безвоздмездно...liik писал(а):ну ты и лошара димон)))))))) (с)melior писал(а):Я блин, на добровольной основе все делал!))))))))))NuNa писал(а):Чё-то скучно совсем... Неужели все в работе??
конечно)))
админы сайта перестали деньги платить за флуд ((((((((((