Всё. Определился. Еду с вами.
Со мной в машине Евгений(Ujin) и 2 места для милых попутчиц.
БУСЕНИЦА писал(а):ИЩУ СВОБОДНОГО ВОДИТЕЛЯ ОТ 28 ДО 39 ЛЕТ,НЕ ОБРЕМЕННОГО ДЕТЬМИ,СЕМЬЕЙ И КАКИМИ ЛИБО ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,ТРЕБУЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СИМП.ПОПЫ 1 ШТУКА,ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА КУДА МЫ ЕДЕМ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО!О СЕБЕ ВЕС 56 КГ,ЕМ МАЛО,ГОВОРЮ И ХОХОЧУ МНОГО,НЕ КУРЮ,МОГУ ТОШНИТЬ,А МОГУ И НЕ ТОШНИТЬ,НЕПОСЕДЛИВА,УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ ЯПОНСКИЕ СКАНВОРДЫ,ЛЮБЛЮ КРИВЛЯТЬСЯ,ФЛИРТОВАТЬ,ФОТОГРАФИРОВАТЬ,ВОЩЕМ ШЛИТЕ ФОТО НА ПОЧТУ..О СЕБЕ И МАРКУ ТЕЛЕГИ!может машину купить....
Маруся писал(а):Я тоже хочу с вами! Возьмите меня с собой, плиз! )))Возьмем, если будет понятно как связаться, ибо хоть и на Кавказе говорят что "Гость - посланник Бога", но нам всё-таки надо как-то держать связь, чтобы обойтись без "Мертвых душ"
Маруся писал(а):Я б рада, но не могу залогиниться под своюм ником! Глюк какой-то. ((( Попробую завтра. Здесь уж как-то не хочется свой телефон и прочую инфу светить.Телефон и не надо, а почту можно ))
Маруся писал(а):В общем, имейте меня в виду, пожалуйста. )))Хорошо
Andrey777 писал(а):Кстати, хотел узнать - ты утром от Савеловской поедешь? Во сколько и откуда именно? А то б захватил меня от Сав.вокзалаЯ поеду на машине готов взять 3 человек в экипаж......предпочтение девушкам
ася:415235992