Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от nastya4
Сереж, взял и рассказал практически весь сюжет) Чтоб тем, кто завтра идет было интереснее идти)))))
От себя скажу - мне фильм понравился. Только спорить или рассказывать увиденный мной смысл и пр. считаю не нужным - каждый видит сам.)
Могу добавить, что и второй раз его посмотреть готова. И еще - тот кому он понравится имеет реальные шансы стать моим мужем)))
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Sergosw"] Хотя мне кажется, что каждая семейная пара, прожившая в браке более 5 лет, тет-а-тет договаривается о своих правилах семейного поведения.....[/quote]

Сереж, не соглашусь. Не каждая))
Фото пользователя
от Sergosw
А мне кажется, что наоборт надо всегда аргументировать свою позицию за или против.

Мало сказать всем, понравился Вам фильм или нет.

Потому как за просто сказаным - мне понравился фильм, без пояснения чего понравилось конкрентно - пуштышка.

Ибо могут два разных челвовека сказать что фильм понравился, а если уточнить из-за чего, то может оказаться что то что один осуждает, второму нравится.

И ничего я лишнего не сказал...

Заинтриговал только
Фото пользователя
от Sergosw
nastya4 писал(а):
Sergosw писал(а): Хотя мне кажется, что каждая семейная пара, прожившая в браке более 5 лет, тет-а-тет договаривается о своих правилах семейного поведения.....
Сереж, не соглашусь. Не каждая))
Вот когда ты среагировала на конкретное мое мнение, мы можем пообсуждать его.

Появляется предмет осуждения....

Кто еще что думает по этому поводу???
Фото пользователя
от nastya4
Сереж, рассказать свое "почему понравился" я могу. Если это, действительно, кому-то интересно знать. Но только не доказывать, ибо зачем доказывать?
Фото пользователя
от Sergosw
Я согласен, что никому ничего доказывать не нужно.

Только кроме одного слова - понравился/не понравился, я прошу обозначить позицию, почему понравился, почему не понравился....
Фото пользователя
от Sergosw
Смелее, высказываейтесь все кто смотрел фильм.

Используем, тему как речевой Практикум....

Ибо, как не прекрасна мысль,

но проходя чрез уста она бледнеет,

а ложать в текст, вообще куда то исчезает....
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Sergosw"]Я согласен, что никому ничего доказывать не нужно.
Только кроме одного слова - понравился/не понравился, я прошу обозначить позицию, почему понравился, почему не понравился....[/quote]

Сереж, мне нравятся жизненные фильмы. Особенно, фильмы с переживаниями. Поэтому мне этот фильм понравился.
+ актерская игра хорошая!

(а, может, это все от того что у меня было козырное место в зале?) :wink:
Фото пользователя
от Sergosw
Ну Драму, я вообще считаю, самым замечательным жанром среди всех жанров.

И сложнее всего сыграть и написать, а уж если удается это все вместе и сразу.....

Респект сценаристу и режиссеру.

Так ты фильм больше к драмме относишь или к тому жанру, что вижу, то пою????
Фото пользователя
от nastya4
К "что вижу, о том пою" на мой взгляд, этот фильм никак не относится.
от Гость
хорошая, крепкая пара из вас бы получилась 8)
Фото пользователя
от Rishe
Ну и я выскажусь, раз пошла такая пьянка)))
Сюжет-хороший, философский, чисто российский! Интеллигенция с высокими моральными устоями и заложенными идеалами пьет от беспросветности бытия... и наблюдает распад культуры на примере быдлосных детей...
Но снято!!! Примитивно! разжевано-пережевано, что хочется выплюнуть! И все время ждешь подлянки от режиссера, что главный герой сломается в угоду публике...
Sergosw писал(а): Хотя мне кажется, что каждая семейная пара, прожившая в браке более 5 лет, тет-а-тет договаривается о своих правилах семейного поведения.....

В тех случаях, когда вместе живут НЕ ТЕ люди.
Фото пользователя
от Дези
заинтриговали ваши обсуждения фильма.
книгу читала, фильм пока не смотрела.
представление не имею как можно философию жизни описанную в книге ,передать в фильме.
от Гость
А по-моему снято хорошо, только держится всё на Хабенском... хоть фильм и хороший... книжка кстати лучше
Фото пользователя
от ParenfromMoscow
Иду сегодня на географа. Может, кто составит компанию? Метро владыкино, билет 100 рублей.
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 148