Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: луче всякого энергетика ложка кофе на 30мл кока-колы в бутылку,тока открывайте аккуратно так как сильно газированное получается и потом минимум полдня спать не хочется,испытывал не раз на себе когда ездил в дальние поездки более 500км :!:
Фото пользователя
от railway
Iris-k, усадьбы были в прошедшую субботу в Яропольце. А те, про которые LENNI говорит, это всё-таки далеко для одного зимнего дня и скорее вариант на 2 дня в тёплое время, заодно и в древний Смоленск заехать (там на защитные стены залезть можно), и в Талашкино.
А пока по заброшенным церквям маршрут строится. Кстати,кто-то Старицу недавно вспоминал - это как вариант на 2й выходной для тех, у кого их много будет ;)

Василий, про влияние энергетиков слышал как положительное, так и отрицательное. А кофе и шоколад - другое дело ;)
Фото пользователя
от Iris-k
ясненько! railway как всегда все доходчиво объяснил ;)
церкви тоже подойдут! :D
давно нигде не была с вами, хочется уже вырваться :)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Andrey777 писал(а)::arrow: луче всякого энергетика ложка кофе на 30мл кока-колы в бутылку,тока открывайте аккуратно так как сильно газированное получается и потом минимум полдня спать не хочется,испытывал не раз на себе когда ездил в дальние поездки более 500км :!:
На кого как подействует, на самом деле. Аналогичный рецепт - в маленькую бутылку колы высыпается пакетик кофе типа 3 в 1 . У кого проблемы с сердцем - не стоит применять!
Кофе тоже не всем безвреден :!:

Весьма хорош зелёный чай, крепкий. Только листовой, не из пакетика.

В пригородах Смоленска достойны внимания также воинский мемориал в Катыни, затопленная ставка Гитлера "Беренхалле" ( ''Медвежий зал'' ) и древние Гнездовские курганы в пос.Гнездово, 4 тыс. захоронений.
Фото пользователя
от fenikss
VASILIY-1975 писал(а): ...
В пригородах Смоленска достойны внимания также воинский мемориал в Катыни, затопленная ставка Гитлера "Беренхалле" ( ''Медвежий зал'' ) и древние Гнездовские курганы в пос.Гнездово, 4 тыс. захоронений.
о! курганы -это моё)))))) там и находки были скандинавского происхождения.ммм....смайлов маловато здесь для выражения эмоций. а ещё слышала про с.Высокое в Смоленской области ...что там место силы. :roll:

P.S.: энергетики -не лучший выбор, как и кола с кофе....брррр(
Фото пользователя
от Andrey777
VASILIY-1975 писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: луче всякого энергетика ложка кофе на 30мл кока-колы в бутылку,тока открывайте аккуратно так как сильно газированное получается и потом минимум полдня спать не хочется,испытывал не раз на себе когда ездил в дальние поездки более 500км :!:
На кого как подействует, на самом деле. Аналогичный рецепт - в маленькую бутылку колы высыпается пакетик кофе типа 3 в 1 . У кого проблемы с сердцем - не стоит применять!
Кофе тоже не всем безвреден :!:

Весьма хорош зелёный чай, крепкий. Только листовой, не из пакетика.

:arrow: Я рядом с Катынью служил в армии в Смоленской области :)
Фото пользователя
от pracsy
На эти выходные я пас. А на 6 февраля внесите меня, пожалуйста, в список пассажиров:)
Последний раз редактировалось pracsy Ср янв 27, 2010 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от LENNI
Ещё один рецепт чёрный и зелёный чай вместе ! Пропорций не знаю
Эти 2 усадьбы маленькие в один день можно уложится и зимой мой совсем не стоит
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):
P.S.: энергетики -не лучший выбор, как и кола с кофе....брррр(
Да-да, лучшее средство - здоровый сон! :!: 8)
Но вот в путешествии не всегда удается соблюдать режим... :(
Вот и придумывает народ методы разные. Всё ж менее вредно, чем заснуть за рулём :( (Из двух зол, что называется)
pracsy писал(а):На эти выходные я пас. А на 6 февраля внесите меня, пожалуйста, в список пассажиров:)
Это радует, только еще пока списки не собираем, да и маршрута нет. В понедельник-вторник видно будет... Или ты уже готова без маршрута, хоть на край света? :?: :D :lol:
LENNI писал(а)::Кстати летом грибов много
Меня возьмие куда-нибудь
Куда-нибудь летом или куда-нибудь за грибами? :lol:
Фото пользователя
от pracsy
railway писал(а):
Это радует, только еще пока списки не собираем, да и маршрута нет. В понедельник-вторник видно будет... Или ты уже готова без маршрута, хоть на край света? :?: :D :lol:
Ну так маршрута -то нет, а объекты куда ехать уже, вроде как, есть.. ну, по-крайней мере, некоторые..
Так что я готова:) Да и вообще, я в принципе люблю кататься на машине:)
Фото пользователя
от railway
LENNI писал(а):ХОТЬ В МАГАДАН ! Изучала эту тему сейчас
В Магадан - это очень сильно :!:
:!: :!:
Сам тоже мечтаю попасть туда на машине, но пока туго со временем (где ж взять 1,5 - 2 месяца, а ехать на меньшее время смысла нет, так как выйдет "бегом").Ну а мы тут так, в формате 1-2 выходных :oops:

В параллельной теме, кстати, обсуждается "Москва - Магадан 2010".
http://www.poputchik.ru/forum/topic72055.html
Но я бы в идеале хотел повторить маршрут Антона (когда-нибудь он еще поедет туда )))
описание пока не вспомнил где, вот фото (осторожно - ТРАФИК!!!)
http://photofile.ru/users/tony60.fotoplenka/150236657/
pracsy писал(а): Ну так маршрута -то нет, а объекты куда ехать уже, вроде как, есть.. ну, по-крайней мере, некоторые..
Так что я готова:) Да и вообще, я в принципе люблю кататься на машине:)
ОК. Только объекты тоже ещё собраны не все, Лихачево есть, а еще что?
Вот в этот храм (Городково) еще я бы съездил, симпатитчный:
http://www.temples.ru/card.php?ID=6933
Фото пользователя
от pracsy
Поскольку прям щас не горит, (до 6-7 еще много времени)- посмотрю ближе к выходным куда еще там можно рядом забуриться:)
Фото пользователя
от railway
Думаю,что если собираемся ехать, то дней за 4-5 маршрут в общих чертах должен быть.

П.с. Кто спрашивал - вот нашёл отчёт Антона Москва-Магадан через северный Байкал:
http://www.4x4typ.ru/reportag/view-raid.php?id=1189
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 462