stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
Aalenkaa писал(а):в пятницу вечером(если несложно) поточнее отпешись где ? когда? и нужна ли машина?stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
stepa8306 писал(а):естественно, обязательно напишем)Aalenkaa писал(а):в пятницу вечером(если несложно) поточнее отпешись где ? когда? и нужна ли машина?stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
stepa8306 писал(а):18 числа в 13-00 в тимирязевском парке, ближе к выходным будт точно место известно в тимирязевском парке))ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).[/quote]
stepa8306 писал(а):Aalenkaa писал(а):в пятницу вечером(если несложно) поточнее отпешись где ? когда? и нужна ли машина?stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
qwesta писал(а):На обратный развоз после шашлыков обязательно!stepa8306 писал(а):18 числа в 13-00 в тимирязевском парке, ближе к выходным будт точно место известно в тимирязевском парке))ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).
Andrey777 писал(а):кстати, Андрюх, я с пятницы вечера не смогу больше вылезти в инет, сможешь позвонить мне в субботу вечером и рассказать точные подробности насчет воскресенья? а то я, возможно, приеду с подругой)))на машине приезжать не обязательно, там от метро 10-15 мин пешком, а продукты и в руках донесем......народу будет много каждому пор пакетику и нормик
Aalenkaa писал(а):Andrey777 писал(а):кстати, Андрюх, я с пятницы вечера не смогу больше вылезти в инет, сможешь позвонить мне в субботу вечером и рассказать точные подробности насчет воскресенья? а то я, возможно, приеду с подругой)))на машине приезжать не обязательно, там от метро 10-15 мин пешком, а продукты и в руках донесем......народу будет много каждому пор пакетику и нормик