Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от stepa8306
18 числа в 13-00 в тимирязевском парке, ближе к выходным будт точно место известно в тимирязевском парке))[/quote]

ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).
Фото пользователя
от Aalenkaa
stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).
решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
Фото пользователя
от stepa8306
Aalenkaa писал(а):
stepa8306 писал(а): ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).
решай сам)))) скорее всего подвоз продуктов вместе с Андреем 777 будешь осуществлять тогда))))
в пятницу вечером(если несложно) поточнее отпешись где ? когда? и нужна ли машина?
Фото пользователя
от Aalenkaa
stepa8306 писал(а):
Aalenkaa писал(а):
в пятницу вечером(если несложно) поточнее отпешись где ? когда? и нужна ли машина?
естественно, обязательно напишем)
Фото пользователя
от Dentist
А я тоже с вами :)
Просто не могу пропустить такое мероприятие, тем более живу совсем рядом :) :)
Фото пользователя
от Aalenkaa
Dentist писал(а):А я тоже с вами :)
Просто не могу пропустить такое мероприятие, тем более живу совсем рядом :) :)
ооо, правильно..))))
Фото пользователя
от qwesta
stepa8306 писал(а):18 числа в 13-00 в тимирязевском парке, ближе к выходным будт точно место известно в тимирязевском парке))
ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).[/quote]

На обратный развоз после шашлыков обязательно!
А то отяжелевщие и захмелевшие Попутчики до метро не доползут :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
stepa8306 писал(а):
Aalenkaa писал(а):
:arrow: мой тел:8-926-588-56-11(Андрей) позвони вечером в пятницу или рано утром в субботу скажу куда подъезжать :?
Фото пользователя
от Pretta
qwesta писал(а):
stepa8306 писал(а):18 числа в 13-00 в тимирязевском парке, ближе к выходным будт точно место известно в тимирязевском парке))
ОК. я с вами. если нужна машина не проблема. на развоз до метро автозав и пролет (ели нет буду пешком).
На обратный развоз после шашлыков обязательно!
А то отяжелевщие и захмелевшие Попутчики до метро не доползут :lol:[/quote]

Миша, ты сейчас так все распишешь, что stepa8306 передумает ехать на машине :lol: Тоже захочет стать "захмелевшим попутчиком" 8)

Но мы ведь только порадуемся за него :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: на машине приезжать не обязательно, там от метро 10-15 мин пешком, а продукты и в руках донесем......народу будет много каждому пор пакетику и нормик :idea:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а)::arrow: на машине приезжать не обязательно, там от метро 10-15 мин пешком, а продукты и в руках донесем......народу будет много каждому пор пакетику и нормик :idea:
кстати, Андрюх, я с пятницы вечера не смогу больше вылезти в инет, сможешь позвонить мне в субботу вечером и рассказать точные подробности насчет воскресенья? а то я, возможно, приеду с подругой)))
Фото пользователя
от Ooops
:D :D :D второй Новый Год :D
Фото пользователя
от Andrey777
Aalenkaa писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: на машине приезжать не обязательно, там от метро 10-15 мин пешком, а продукты и в руках донесем......народу будет много каждому пор пакетику и нормик :idea:
кстати, Андрюх, я с пятницы вечера не смогу больше вылезти в инет, сможешь позвонить мне в субботу вечером и рассказать точные подробности насчет воскресенья? а то я, возможно, приеду с подругой)))

:wink: ок, позвоню....если что ты мне тоже звони :P
Фото пользователя
от Jusik
Я тоже хочу приехать, познакомиться со всеми, шашлычка поесть, пакетик помочь кому-нибудь донести :lol:
:oops:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Andrey777 писал(а): :wink: ок, позвоню....если что ты мне тоже звони :P
спасиб)))))
Jusik писал(а):Я тоже хочу приехать, познакомиться со всеми, шашлычка поесть, пакетик помочь кому-нибудь донести :lol:
:oops:
добровольцы всегда нужны)))
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 26