Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Наталья Даниленко
Женщина — это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами... по святым местам
от Гость
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...
Фото пользователя
от Наталья Даниленко
Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
Фото пользователя
от Элтала
Депрессивный клуб интеллектуальных игр "Ничто, Нигде, Никогда"...
Фото пользователя
от Акименко
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Фото пользователя
от hitrec322
Акименко писал(а):Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
ахахахахха
и жили они долго и счастливо, пока не умерли
Фото пользователя
от Kolya27
Теща спрашивает у зятя:
— Что это ты читаешь ребенку?
— "Красную шапочку".
— А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ?
— Зятья, наверное...
Фото пользователя
от Kolya27
— Ты разбираешься в людях?
— А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Фото пользователя
от Kolya27
Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги.
Фото пользователя
от Kolya27
Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?
Фото пользователя
от Kolya27
— На чужом несчастье счастья не построишь!
— Да не прятала я твой вискарь!
Фото пользователя
от Kolya27
Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли все-таки...
Фото пользователя
от Kolya27
Девушка в Кунсткамере чуть не потеряла сознание, когда экспонат вдруг рявкнул: "Чо пялишься? Я охранник! "
Фото пользователя
от ТимурКоробка
Не знаю как у вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
от Вилла
нигде вы не найдёте столько интересных и свежих анекдотов, как в сборниках. я купила недороги книги, теперь читаю их и наслаждаюсь тонким юмором, не обременённым гадкими шутками.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13