Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lillly
Это почему это "ненавидят-то"? Я, например, очень это дело уважаю 8)
Фото пользователя
от Ooops
Lillly писал(а):Это почему это "ненавидят-то"? Я, например, очень это дело уважаю 8)
и кто твой кумир?
Фото пользователя
от Lillly
Ooops писал(а):
Lillly писал(а):Это почему это "ненавидят-то"? Я, например, очень это дело уважаю 8)
и кто твой кумир?
"Не сотвори себе кумира" :lol: . Болеем за Россию!
8)
Фото пользователя
от Ooops
Lillly писал(а):
Ooops писал(а):
и кто твой кумир?
"Не сотвори себе кумира" :lol: . Болеем за Россию!
8)
не, я за мир
Фото пользователя
от Lillly
За "ничью" что ли? :evil:
Фото пользователя
от Ooops
Lillly писал(а):За "ничью" что ли? :evil:
2:1 наши, я же писал :D
Фото пользователя
от LA-NA
Пора открывать тотализатор :roll:
Фото пользователя
от Ooops
давай, только я принципа не знаю, кто будет брокером? ты? или выберем?
Фото пользователя
от Ooops
Активный атмосферный фронт, который принес обильные дожди и похолодание, сегодня днем покинет столичный регион. Однако неустойчивый характер погоды сохранится.

Будет облачно с прояснениями, местами пройдут кратковременные дожди, порывы западного и северо-западного ветра местами будут достигать 12 - 17 м/секунду. Температура воздуха в Москве составит +8°С ... +10°С, в Подмосковье - от +7°С до +12°С. Атмосферное давление будет пониженным - 743 мм ртутного столба.

Из-за него и высокой влажности воздуха может ухудшиться самочувствие у людей, страдающих хронической кислородной недостаточностью. Возможно обострение хронических бронхолегочных заболеваний, заболеваний суставов, позвоночника и кожных болезней. Лица с психоэмоциональными расстройствами также почувствуют на себе негативное воздействие погоды: могут появиться тревога и беспокойство.

В выходные станет лучше. В субботу небо прояснится, над московским регионом будет светить солнце. Отсутствие облаков обеспечит свежий арктический воздух, который начнет поступать в субботу ночью вслед за холодным фронтом. Однако днем его сменит арктический антициклон, в настоящий момент находящийся над Гренландией. Температура воздуха днем в Москве и Подмосковье не превысит +8°С ... +9°С, ночью ожидаются заморозки.

В воскресенье северные ветры стихнут, но ночью воздух остынет еще сильнее. Под утро столбики термометров опустятся до -5°С. Днем будет переменная облачность, слабый юго-восточный ветер, а температура воздуха поднимется до +10°С ... +11°С.

Однако в понедельник сухая погода сменится дождливой. Антициклон уйдет на восток, вместо него придет циклон из южных широт Атлантики. Но, по данным синоптиков, вместе с дождями придет и потепление.
Фото пользователя
от Keyptaun
приветствую ВАС Ув. Флудеры!!!!

Ooopsик ты наконец то добрался до моей темы!!! :arrow: :lol:
Фото пользователя
от Ooops
Кейптаун, как ты думаешь, у "устроить личную жизнь" и "любовь" есть прямая связь?
Фото пользователя
от Keyptaun
Ooops писал(а):Кейптаун, как ты думаешь, у "устроить личную жизнь" и "любовь" есть прямая связь?
никак не думаю, у меня нет ни того ни другого! :roll:
Фото пользователя
от Ooops
Keyptaun писал(а):
Ooops писал(а):Кейптаун, как ты думаешь, у "устроить личную жизнь" и "любовь" есть прямая связь?
да ты что?! попадись ты мне года 3 назад, я бы уххх... :wink:
Фото пользователя
от Keyptaun
Ooops писал(а):
Keyptaun писал(а):
да ты что?! попадись ты мне года 3 назад, я бы уххх... :wink:
а что тепрь не УХХХ? :lol: :lol: уши отпали? :lol:
Фото пользователя
от Ooops
старый уже, цели поменялись, я же тебе говорил :D а может перенасыщение
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13