Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Привет, Саша. Я тоже из Москвы. Хочу во Вьетнам, очень хорошие отзывы от друзей (по пляжному отдыху и достопримечательностям). На Шри Ланке была, понравилось, но в океане практически невозможно купаться, он неспокоен, волны и воронки не порадовали. На Филиппины попозже, там больше пляжно-природный отдых))
я рассматриваю 4* на Фантьет. цены там через туроператора (и самостоятельно примерно одинаковые) в среднем 50-70 на человека. Удобно тебе? можем созвониться, пообщаться)
от Гость
Саша, привет, напиши мне на почту [email protected]
Я чуть постарше, предпочтения те же, с 20 фев готова на 2-2,5 недели улететь
от МарияGuest
собираюсь в Домининкану в марте. вылетать готова с 11 числа. Если еще актуально напиши на почту - [email protected]
от Natusikbol
Привет! Поехали в Таиланд в начале марта на две недели) тоже хочу море, пляж, еду и экскурсии немного.
от Natusibol
Если заинтересует предложение с Таиланд ом, то вот моя почта [email protected]
Привет!
Веселые и активные девушки Лена и Оля планируют путешествие: Вьетнам - Камбоджа.
Вылетаем 24 февраля (Аэрофлот) из Москвы во Вьетнам (Хошимин), далее едем в Фантьет (Муйне), неделю живем в Муйне, далее самостоятельно едем в Камбоджу, из Камбоджи возвращаемся в Хошимин и вылетаем в Москву 11 марта (Аэрофлот).
С удовольствием готовы познакомиться с путешественниками, готовыми присоединиться к нашему путешествию.
Готовы рассмотреть ваши предложения по совместному трипу)))
Пишите: [email protected]
Фото пользователя
от Алексей Явлинский
В Мексику в марте на месяц!
Также соседние страны Гватемала, Белиз, Гондурас, Никарагуа.
Присоединяйтесь!
Билеты есть недорогие.
Фото пользователя
от Александра555
Антонина, привет, я уже выбрала отель и место, я тебе написала в личку!!! :D
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11