Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от dma199
Escape писал(а):
dma199 писал(а): Но зачем?!
один из вариантов
представь сидишь ты в кафе
за соседним столиком симпатичная девушка скучает
ты ей визиточку протянул
а потом катаешь ее ))))))
Визитка у меня и так есть, но начинать знакомство с неё как-то не приходило в голову. Привычнее разговорами. :-)

А вообще, ответ на вопрос "зачем?" определяет то, каким должен быть логотип. Например, почти все выставленные картинки на визитке будут совершенно нечитабельны, а значит и смысл теряется.
LinFor писал(а):PS: Кажеццо не только я тут шарюсь по хабру...
Не, по хабру не шарюсь. На дваче обитал раньше.
Фото пользователя
от Escape
dma199 писал(а):
Escape писал(а):
dma199 писал(а): Но зачем?!
один из вариантов
........................
представь ........................

А вообще, ответ на вопрос "зачем?" определяет то, каким должен быть логотип. Например, почти все выставленные картинки на визитке будут совершенно нечитабельны, а значит и смысл теряется.

форум на то и форум чтобы обсуждать
"я считаю так так и так по тому и по тому
а я считаю.............."

лично я рад что наткнулся на данный сайт
уже получил массу удовольствий, получаю положительные эмоции сейчас и уверен что их не малое количество впереди
почему не поделится этим позитивом?

не спеши рубить, внеси свое предложение

ИМХО!
Фото пользователя
от dma199
Escape писал(а):не спеши рубить, внеси свое предложение
дык, я не рублю, а пытаюсь понять назначение логотипа. :-)
Например, для зеленоградского автофорума мы как-то давно придумали карточки с ником, которые печатались на обычном лазерном принтере на жёлтой бумаге, ламинировались и устанавливались под заднее стекло автомобиля. За счёт контраста жёлтый-чёрный такая карточка была хорошо заметна и так вот друг друга узнавали на дороге. :-)

Выглядело вот так:

Изображение

Там изначально было понятно для чего это всё и поэтому родился именно такой логотип, такого размера и из такого материала. А сейчас вот непонятно для чего нужен символ, поэтому и предлагать пока особо нечего. )
Фото пользователя
от umfor
dma199 писал(а):дык, я не рублю, а пытаюсь понять назначение логотипа. :-)
Например, для зеленоградского автофорума мы как-то давно придумали карточки с ником, которые печатались на обычном лазерном принтере на жёлтой бумаге, ламинировались и устанавливались под заднее стекло автомобиля. За счёт контраста жёлтый-чёрный такая карточка была хорошо заметна и так вот друг друга узнавали на дороге. :-)

Там изначально было понятно для чего это всё и поэтому родился именно такой логотип, такого размера и из такого материала. А сейчас вот непонятно для чего нужен символ, поэтому и предлагать пока особо нечего. )
Дык для того же узнавания! Особенно, когда на трассе стыковка в колонну происходит!
Говорят, по Ивропе машинки ездят со знаком радуги и все знают - пид@рок поехал! :)
А так сидит какая краля, а на ... у нее - логотип правильный. А ты ей: "Зацени, на моей тачке - такой же опознаватель! Нам по пути?"
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: голосую за Вариант №1 :!:
Фото пользователя
от Chiffa
А мне 5-й понравился! По-моему в этом мы все: разные, но вместе.
Фото пользователя
от graf-mk
umfor писал(а): Дык для того же узнавания! Особенно, когда на трассе стыковка в колонну происходит!
На трассе особо никто на значки внимания обращать не будет - особенно остальные участники движения - тут бы машины флажками на окошках обозначать - куда больше пользы б было 8)
Фото пользователя
от Igor123
Хомяков нашел:

Изображение

Но это не просто хомяки, они символизируют наше рвение к покорению новых вершин, встречам, отличной рыбалке и отличному настроению!
Фото пользователя
от Escape
и флажки будут и за стеклом, кому что больше по душе)
ведь город это единство не похожих)

промежуточные оценки

1-1
2-0
3-0
4-0
5-1

подпись "нам по пути - попутчик.ру"
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Последняя одна из первых зарисовок как уехать из села :lol:
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
пока что мне больше всего нравится вариант номер 5, миру мир, Попутчикленд 8)
Фото пользователя
от Chocolate
Andrey777 писал(а)::wink: Последняя одна из первых зарисовок как уехать из села :lol:
Как уехать из Новосельцево))...наболевшее))