Delicious писал(а):не, не редкость...BBB писал(а):У меня и без этой процедуры ресницы длиннющие, аж наверх загибаются 8)Повезло ) Это редкость....
GoodSanta писал(а):Сант, у тебя тоже загибаются??))))))Delicious писал(а):не, не редкость...BBB писал(а):У меня и без этой процедуры ресницы длиннющие, аж наверх загибаются 8)Повезло ) Это редкость....
BBB писал(а):А вот Delicious наверное только такие и встречает по долгу службы. Потому как с такими ресницами, как у тебя))), клиентам незачем идти на наращивание, а ходят в основном те, у кого жиденькие три реснички)))Delicious писал(а):Повезло ) Это редкость....Довольно часто встречал...
NuNa писал(а):Коллеги! Работаем в сфере красоты )BBB писал(а):А вот Delicious наверное только такие и встречает по долгу службы. Потому как с такими ресницами, как у тебя))), клиентам незачем идти на наращивание, а ходят в основном те, у кого жиденькие три реснички)))Delicious писал(а):Повезло ) Это редкость....Довольно часто встречал...
А я ногти наращиваю, так что почти коллеги)))))
Andrey777 писал(а):Delicious писал(а):А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали!НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ
Delicious писал(а):Просто они их тушью не красятBBB писал(а):У парней действительно часто встречается, а вот у девушек реже... Природная несправедливость )Delicious писал(а):Повезло ) Это редкость....Довольно часто встречал...
Andrey777 писал(а):Андрюшечка, я не могу на тебя злиться! Ты же у нас такой лапочкаDelicious писал(а):Andrey777 писал(а):Delicious писал(а):А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали!НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ
А тебе свои 5 копеек непременно вставить надо !Даша ну позлись еще....позлись