Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от bazil82
Nezabudka писал(а):*по теме: я б научил, да педагог из меня никудышний! Чуть что, сразу начинаю орать и бить по голове))))

так может, научишь? меня такая метода не пугает))))))
Ух ты! Мазохистка?
Да не вопрос! Где тебе территориально удобно?
*у меня аська кажись в профиле есть
Фото пользователя
от Breeze
я так и не понял, права то есть уже или нет?
от Гость
А мне кто- нибудь может помочь с вождением? :( Права есть,а водить боюсь..... :roll: Ездить очень хочу научится!!!!!! Я аккуратный водитель и способная ученица!
от Гость
А мне кто- нибудь может помочь с вождением? :( Права есть,а водить боюсь..... :roll: Ездить очень хочу научиться!!!!!! Я аккуратный водитель и способная ученица!
Фото пользователя
от bazil82
Гостям не помогаем. Полную анкету с фотокарточкой в студию!
Фото пользователя
от Andrey777
Гость писал(а):А мне кто- нибудь может помочь с вождением? :( Права есть,а водить боюсь..... :roll: Ездить очень хочу научится!!!!!! Я аккуратный водитель и способная ученица!
:arrow: готов помочь в обучении на Вашем автомобиле :P
Фото пользователя
от Nezabudka
Andrey777 писал(а):
Гость писал(а):А мне кто- нибудь может помочь с вождением? :( Права есть,а водить боюсь..... :roll: Ездить очень хочу научится!!!!!! Я аккуратный водитель и способная ученица!
Ловлю на слове!
Скоро куплю машинку и буду тебя возить под твоим чутким руководством!
от Гость
А внешность влияет на отзывы готовых обучить вождению водителей? Я стройная, высокая, светловолосая (не блондинка) и симпатичная! Это меняет дело? Есть желающие? Ну очень хочу водить машину!!!! После сдачи экзамена в Гаи боюсь за руль садится.... :(
Фото пользователя
от Babolov
А вот нескромный вопрос: а в ОСАГО вписывать обучаемую за свой счет принято? И, если есть КАСКО, то, наверное, надо бы тоже, по-хорошему включить? :)
Фото пользователя
от Vasylysk
по-хорошему, конечно, надо... но никто не делает и надеется на удачу... если что , штраф 2500...
Фото пользователя
от Andrey777
Nezabudka писал(а):
Andrey777 писал(а):
Ловлю на слове!
Скоро куплю машинку и буду тебя возить под твоим чутким руководством!
:arrow: буду ждать звоночка :wink:
Фото пользователя
от bazil82
Vasylysk писал(а): штраф 2500...
300рублей вообщето.
"...Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей."
Многие путают отсутствие полиса(за это 2500р) и понятие невписан в полис, чем и пользуются наши доблестные гибдуны, разводя на деньги.
от SSSSS
Здравствуйте! Могу помочь с обучением. Правда, по субботам, иногда в будни. Территориально Останкино. С ув. Сергей
от Гость
не вопрос. тел и когда надо
от SSSSS
8 926 151 10 06. Стаж работы инструктором в автошколе 8 лет. Сейчас другая работа. Машина Ваз 21099, оборудована педалями. Занятия на площадке автошколы и по городу. Можно на Вашей машине тоже( при наличии минимальных навыков и прав). Стоимость занятия 1,5 часа - 1000р. Помощь на экзамене.
С ув. Сергей.