- Пн окт 12, 2009 10:01 pm
Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....
Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....Ага, к путешествиям...и не только.
qwesta писал(а):Один из адресов: http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=176404 ))))Aalenkaa писал(а):А где?qwesta писал(а): Повторение - мать учения!хм.. это все конечно хорошо, любовь-морковь, но что-то.... что-то не то... не то чтобы я в нее не верю, я девушка влюбчивая, но как то стала мало верить в чистую и искреннюю любовь)) а чисто для сугрево ночью нужно не здесь искать))))
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки
Ustimovaolya писал(а):Мне кажется, что на этом сайте - люди с гарантировано близкими интересами - интересами к путешествиям....Это верно.
Виртуальное общение - недолгая прилюдия.Да, Квеста, у нас так: сразу - и без прелюдий...
Aalenkaa писал(а):ОЧЕНЬ давно, около 6 лет тому назад......Я зашла на сайт Знакомств (это антиреклама), и моя жизнь превратилась в кошмар! Такого количества неадекватных, самовлюбленных и просто не порядочных мужчин я не ожидала.qwesta писал(а): А где?заходим на сайты знакомств и ищем там))))) либо прямиком предлагаем в личке девушкам\парням здесь, на одноклассниках и других сетях))))
Пожалуста предоставьте нам адреса, телефоны, явки