Sergey-S писал(а):)) т.е. все только начинается ?Конечно)), еще зимой поедем))
dimichg писал(а):В воскресенье я же написал, Я+2 едим, остальные кто точно будут, прошу отписаться в пятницу.MikePan писал(а):Миш, так в воскресенье то чего?LA-NA писал(а):MikePan писал(а):готов потдержать!Заманивай на Бабушкинскую в воскресенье 11-го.![]()
![]()
Я поем и тут и там
MikePan писал(а):а ты тему не создавал что ли?dimichg писал(а):В воскресенье я же написал, Я+2 едим, остальные кто точно будут, прошу отписаться в пятницу.MikePan писал(а):Миш, так в воскресенье то чего?LA-NA писал(а):MikePan писал(а):готов потдержать!Заманивай на Бабушкинскую в воскресенье 11-го.![]()
![]()
Я поем и тут и там
dimichg писал(а):95%, что из караоке в 4-5 по домам разойдёмся и до вечера никто не встнет))) 8)MikePan писал(а):а ты тему не создавал что ли?dimichg писал(а):В воскресенье я же написал, Я+2 едим, остальные кто точно будут, прошу отписаться в пятницу.MikePan писал(а):Миш, так в воскресенье то чего?LA-NA писал(а):MikePan писал(а):готов потдержать!Заманивай на Бабушкинскую в воскресенье 11-го.![]()
![]()
Я поем и тут и там
ModaDonna писал(а):с местом нужно определитса))))Aalenkaa писал(а):18 )))Итог какой?))
с местом проблемы.... только что приехала с дачи, возможно в этот день нам будут трубы класть.....