qwesta писал(а):Миша, думать и создать две разные вещи!dimichg писал(а):вот балин Андрюха, мою тему спёр!Нет мою!конечно поддержим!
Я об этом думал ещё в среду!!!
Приду 100%
dimichg писал(а):на твоём месте будет лежать российский флаг, все будут знать, что здесь место "per dimichg"Ooops писал(а):замётано!dimichg писал(а):да не вопрос!Ooops писал(а):я буду 200%!!!если придёшь раньше меня то займи за счёт половины своих процентов мне местечко!
Ooops писал(а):отлично, значит флаг я не покупаю!dimichg писал(а):на твоём месте будет лежать российский флаг, все будут знать, что здесь место "per dimichg"Ooops писал(а):замётано!dimichg писал(а):да не вопрос!Ooops писал(а):я буду 200%!!!если придёшь раньше меня то займи за счёт половины своих процентов мне местечко!
dimichg писал(а):ну конечно,"для", у тебя были варианты?Ooops писал(а):отлично, значит флаг я не покупаю!dimichg писал(а):на твоём месте будет лежать российский флаг, все будут знать, что здесь место "per dimichg"Ooops писал(а):замётано!dimichg писал(а):да не вопрос!Ooops писал(а):я буду 200%!!!если придёшь раньше меня то займи за счёт половины своих процентов мне местечко!а как переводится слово per ?