ersh2k2 писал(а):Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающихМой телефон 8 916 650 14 83 Андрей. Живу в Видном. Если можешь заедь.
ersh2k2 писал(а):Что касается меня, я готова буду подъехать туда куда вы скажите и во сколько нужно. Если едет Bas + Enigma, четвертая могу поехать я.daliaamor писал(а):Ко мне точно садится BAS.ersh2k2 писал(а):Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающихА где вы могли бы подхватить? И сколько у вас уже человек в итоге в машине?
Кроме этого, сейчас в личке идет обсуждение с EnigmaVida_j, но я совсем запутался в переписке сколько там человек предполагается?
Я сейчас на работе и мне сложно переписываться, вечером буду доступен
Я еду по маршруту Волоколамское шоссе - МКАД - Симферопольское шоссе. Для утра воскресенья очень не хочется делать крюк чтобы подобрать кого-то в машину. Выезжать буду чуть ранее 8 часов и для меня это рано (для воскресенья).
ersh2k2 писал(а):Едут трое человек с моей стороны. Я хотела их к вам в машину.daliaamor писал(а):Ко мне точно садится BAS.ersh2k2 писал(а):Я тоже готов поехать. На машине. Поеду из Тушино. Готов взять на борт желающихА где вы могли бы подхватить? И сколько у вас уже человек в итоге в машине?
Кроме этого, сейчас в личке идет обсуждение с EnigmaVida_j, но я совсем запутался в переписке сколько там человек предполагается?
Я сейчас на работе и мне сложно переписываться, вечером буду доступен
Я еду по маршруту Волоколамское шоссе - МКАД - Симферопольское шоссе. Для утра воскресенья очень не хочется делать крюк, чтобы подобрать кого-то в машину. Выезжать буду чуть ранее 8 часов и для меня это рано (для воскресенья).
daliaamor писал(а):Могу забрать у м. Бульвар Д.Донского. В 08.20 думаю буду там. Место застолбил. Вам в салоне или в багажнике?Денис Куличенко писал(а):Я планирую поехать на машине. Возьму кого-нибудь.Откуда Вы планируете выезд и во сколько? Поскольку с другими водителями полная неопределенность, если можно я застолблю местечко в вашем экипаже.
Karina Sokolova писал(а):Я рада бы присоединиться,если ещё есть место в машине у кого-нибудь.Возьму без проблем. Как раз 1 место осталось.
В грибах не разбираюсь,но очень хочется белых.
Ну или хоть сыроежек пособирать)