Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Jontin
Да,особенно когда приезжаешь куда-то в первый раз, впечатления незабываемые, и хочется туда снова. В этом году нам с семьей довелось отдохнуть в Доминикане, это было что-то http://travelata.ru/dominicana ! Море эмоций и впечатлений остались у нас на душе, это какое-то райское место на Земле.Водичка очень теплая, +27, дождик был один раз, и то не долго!Пляж длинный и широкий с желтым песком, пальмами и деревьями, всё очень ухожено и красиво.
Фото пользователя
от Ирина Гаврилова
А мы в зимний отпуск планируем к бабушке в Казань поехать, уже долго там не были. Но там тоже есть, что посмотреть, я вот уже программу нашла http://selftrips.ru/strany-i-mesta/sssr ... azan/1365/ . Как раз сын уже достаточно большой. ему все это тоже интересно. Да и мы с мужем сколько туда не ездили, а эти места не видели, а там очень красивая мечеть Кул-Шариф, Казанский Кремль...тоже интересно)) К Дедушке Морозу тоже неплохо, но тогда уже в Лапландию, чтоб по-настоящему))) Ниже...это мечеть, даже не верится, что такое в Казани может быть)

Изображение[/url]
Фото пользователя
от Олеся Олейник
Ирина Гаврилова писал(а):А мы в зимний отпуск планируем к бабушке в Казань поехать, уже долго там не были. Но там тоже есть, что посмотреть, я вот уже программу нашла . Как раз сын уже достаточно большой. ему все это тоже интересно. Да и мы с мужем сколько туда не ездили, а эти места не видели, а там очень красивая мечеть Кул-Шариф, Казанский Кремль...тоже интересно)) К Дедушке Морозу тоже неплохо, но тогда уже в Лапландию, чтоб по-настоящему))) Ниже...это мечеть, даже не верится, что такое в Казани может быть)

Изображение[/url]
очень интересно! а вы не знаете что там по деньгам? я давно слышала про казань, но не думала что там настолько крутые варианты, вот правда...расскажите подробнее уж очень интересный ресурс!
Фото пользователя
от Ирина Гаврилова
Олеся Олейник писал(а):
очень интересно! а вы не знаете что там по деньгам? я давно слышала про казань, но не думала что там настолько крутые варианты, вот правда...расскажите подробнее уж очень интересный ресурс!
Я же говорю, мы и сами еще не видели всего, хотя раньше в Казань чаще ездили!Такая красота у нас под боком у нас же в стране, а все заграницу рвутся))По деньгам не думаю, что дорого, экскурсии максимум оплатить нужно, если захотите!