FionaCat писал(а):
Это не вопрос к Сергею, это комментарий к его призыву о жертвах
Я, конечно, не знаю местных порядков, но в моём понимании это вполне естественная ситуация - элементарная оптимизация "потоков", чтобы всем было удобно.
Кстати, а как именно надо искать водителей? В данной теме отписалась только одна девушка на машине и она пока не уверена в своей готовности. Что ещё я могу сделать, чтобы "найти водителя"?
это в вашей системе координат " оптимизация потоков". А реальность такова, что водителю 130 км туда, 130 обратно, причем там не лес, а тайга с канавами и заблудиться там в два счета.
Вот и предсиавьте, незнакомый человек, потерялся в лесу, без него не удешь, ждать 4 чеса пока он вылезет времени нет. И хорошо, если вылезет и не придется в МЧС звонить.
Я бы взяла пассажиров если бы знала, что никто не потеряется, человек в лесу опытный, и если вот совсем на край есть кому довести до Москвы.
А то тема как как в фильме про блондинку " проснулась утром и думаю, не поступить ои в Гарвард" . Там вам не Москва где на 1 км метр 10 человек, заблудитесь-не откопают.